【ネタバレあり】この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~のレビューと感想(2ページ目)
ベタぼれ
主人公がちょう甘やかされるのが、ほほえましいです。獣化して甘えてくる王もかわい!!従者たちが優しいのも良いです。きっとまだ試練が待ち受けているのでしょうが、ハッピーエンドだろ!という安心感があります。
by mdfoe31- 0
まだ途中までしか、読めていませんが、二人をずーっと見守りたいと感じました!ハルが早く体回復して甘い二人を見たいです。元世界の親戚、従兄弟の友達たちがひど過ぎて、なれなくて大変だろうけど異世界に来て良かったと思いました!
by きゅんてる- 0
キサラ先生の男前ヤクザが…が好きでハマり、異世界ものはあまり読まないのですが、キサラ先生のお話ならと読み始めました。ヴィアーノがハルを溺愛していて黒豹になって甘えているのが可愛いです♡ハルは素直でいい子♡前の世界で辛いことがあったのですが、ヴィアーノにたくさん愛されて幸せになって欲しいです。
by めたろ〜- 0
キサラさんのファンです。この作品は、お話の内容もあってかエロは少なめでしょうか。攻めは溺愛、甘々です。受けはトラウマを乗り越えてビックラブを堪能して幸せになってほしいです。
by くまこまざわ- 0
一番好きかも!!
控えめなオメガと頼もしいアルファ!見ていてつい顔がニヤけちゃうくらい面白いし、先が気になる。楽しみです。
by ぴーちゃん317- 0
可愛い!
ハル可愛いし衣装も綺麗で見てるだけで癒やされる。
ストーリーは危ない目にあったりハラハラする場面もありますが、幸せになってね~と願うばかりです。by 白たぬき- 0
オメガバでケモミミ!!!
運命の番として召喚されたけど、元いた世界や元の家族とかがクズ!黒豹族の番として幸せになるかと思いきや元いた世界で使われ続けた薬のせいでとかかわいそすぎ。早く幸せになってほしい。
by 敬語攻めサイコー- 0
ハルの幸せ
ハルは現世でΩというだけで酷い虐待を受けていたから、ヴィアーノと巡りあって本当に幸せだと思う。最初の頃自分の存在意義を見いだせなくて悩んだ時もあったが、ヴィアーノの愛で少しづつ頑なな心が溶けていくところも見所だね。早く本当の意味で結ばれて番になって欲しい。
はby 理恵にゃん- 0
作家さん買いしました。
辛い思いをしてきたハルがやっと幸せになれたのに、不穏な感じになり、ヴイアーノ、ハル、ルチアーノ、オアシスの人達が不幸にならないか凄く不安。
ルーネ王が見た惨劇が、現実にならないようどうにかしてほしい。by エルバ- 0
素敵な世界
主人公のハルが異世界に呼ばれて 本当に本当に良かったです。あまりにも酷い扱いを受けて 命まで奪われるところを ヴィアーノに助けて貰えてたんですね。これから先はずっとずっと愛で溢れる世界で 幸せになって欲しいし、ヴィアーノ達も幸せになって欲しい
by おたままま- 0