みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

登場人物の心理描写が、とても上手いと思います。この作者の独特な空気というか、テンポが好きです。早くハッピーエンドが見たいなぁと思いながら、読み進めています。

自分の気持ちをストレートに告げたヒビキくんが、めちゃくちゃカッコいい!それに対してナツはなんかモヤモヤするけど女の子らしくてかわいいなーと思いながら読んでます

ひびきにしたらいいのに!!!!!って最初の無料分呼んで切に思う。バスケしてきたから、なんかなつかしくなってしまった。これからもみます!ひびきがんばれ!

うーーん!展開がめちゃくちゃ気になります!好きですこの系統の話し。ただイケメン主人公くんの恋が切なくて途中心おれそうになりましたが。有難うございます

甘酸っぱい青春!

そんなハラハラしたらドキドキはしないけど、甘酸っぱい青春漫画で読んでてほんわかな気分になる。恋は成就…するんだろうな、最後は。

キュンできます。バスケ絡みで、三角四角関係。時々意味がとれないシーンもありますが、いろんな感情が交錯する、学園ラブを堪能できます。

あーもう!
    響がいい!よすぎる!
    早く響に振り向いて!
    幸せになって欲しいなぁ
    まだまだ無料分だけだけど、完結したら購入しようかな

続きが気になる

無理いっき読みから、課金して本当のいっき読みしてしまいました!!(笑)青春ですかね?!久々にキュンキュンしました。

もどかしー

ひびき君が一途で凄くカッコいい!!それを分かってー!なつー!!って、感じです!!早くひびき君と両思いなればいいのになー

素敵な高校青春マンガ!!
    めっちゃ楽しく読ませてもらってます!
    最後ハッピーエンドだといいなと思いながら読んでいます!