みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
これからに期待
無料分2話読みました。ありがち展開で、可愛いヒロインが羨ましい。お相手後輩とどんな展開になっていくのか、これからに期待です。
by ぶんぶんママ- 0
名器と噂されるカラダ目当てで近づいてくる男ばかりでつらいとか言いながら、最後までしないだけで最初からいろいろしていて、あざとく感じてしまいました。
絵はキレイで、絡みの場面も良いのですが、ストーリーのなかで名器、名器って、おもしろく思えなかったです。
うー
新卒で気がきいていても設定に無理があるような。。名器って。。ぼんきゅっぽんな主人公な女子で仕事できる設定。つまらない
今まで自分勝手な彼氏と付き合ってきたからトラウマのように思えるようになってしまって恋愛恐怖症になってるのかなあって思いました
でも年下の彼氏ができてもしかしたら変わってきたらいいんじゃないかなぁと思うし今後が楽しみby 匿名希望- 0
いつもの後輩くんとの年の差ストーリーではあります。絵もキレイだしイケメンなんですが、 ちょっとしたところが気になる
年下の後輩くん、かわいいです。
女の子がエッチはダメと言った途端に変わった後輩くんの表情がキュンキュンしました。まだ、途中しか読んでないけどどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
好み…
絵が綺麗だったのとドSな彼氏の話だったので、購入しました。少しありきたりな感じがしましたが、これから楽しみです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
続きが気になる
無料分の3話までしか読んでないものの、続きが気になる展開… 他の読むものが落ち着いたら数話は購入してみるかも。
豹変の仕方がちょっとキモいかなあー。まだ無料分しか読んでないけど、体の関係NGにするわりにホイホイ付き合っちゃたいところ、設定が弱すぎるかな。