みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ、TLマンガだから仕方ないけど、なんだろこの主人公のあざとさ加減は。男は皆体ばかり見るって怒るけど、髪型や服装にしたって男を寄せ付けてる風じゃないか。
    出来る新入社員にベタベタしちゃってこれじゃこの新入社員もおちるのも時間の問題だわね(笑)。

ん~...

まだ無料分だけですが、ヒロインが好きになれない。いくら過去のトラウマがあったとしても大人同士の交際でS○X無しって💧それなら初めに言うべきでは?なんか、ただ彼を焦らしているだけのように見えちゃって私には駄目でした。

無料分の3話まで読みました。
    晴樹くんカッコいいし、展開が早いのはいいですね。絵もキレイ。
    でもこの先、芹ちゃんのことが好きだからガマンする、という展開が待っているんだろうなぁ、と思ったら課金は、、、。じらされるのはあまり好きじゃないので。

今まで自分勝手な彼氏と付き合ってきたからトラウマのように思えるようになってしまって恋愛恐怖症になってるのかなあって思いました
    でも年下の彼氏ができてもしかしたら変わってきたらいいんじゃないかなぁと思うし今後が楽しみ

驚きの条件

入社してきた人の教育係になり、後輩のさりげない優しさなどに惹かれてしまう。よくあります。
    でも、告白されて、まさかの体の関係無しで。という条件付き。この関係は、どれくらい続くのでしょう。がんばれ!後輩。

無料分お試し読みをしました。よくありがちな職場での先輩後輩の恋愛ストーリーですが、綺麗な男女の恋愛は読んでいて安定感があって良いですね。幸せな気持ちをお裾分けしてもらってる感じがします。

んー、なんか腑に落ちない

いや、彼は多分ヒロインのことちゃんと好きだとは思うよ?だけど、ちょっとなんか展開が好きじゃない、、なんだろ、この違和感。反応見る限り、めっちゃえっちすきじゃん。でも最後はダメとか、その辺もよくわからず。

カラダ目当ての男とばかり付き合っていた主人公が年下くんと付き合う事になり“これから!”って時に寸止め…
    だったらもう少し早く拒否しなよって思ってしまった…
    無料分はここまでだったのですが、今のところ先が気になる感じはないです…

オフィスラブはいいけど、周りが言っているとは言え、ヒロインの女の子が自分のことを「名器」って…。なんだか興醒めしました。課金してまで読まなくてもいいかなと思い、無料分でストップしました。

後輩くんが、顔も言動もかっこいいです!。グイグイくるのに、ちゃんと彼女の嫌がることはしないで、待ってくれている。告白しないで、ずるずる関係を持つストーリーも多いので、今後が楽しいです。