【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(3ページ目)

用意周到

ここまで用意周到な強引さは初めて見た…でも自分は溜まる一方だからそれ考えたら健気だよね。早くできるといいね。

こんな感じだと男性不信になりますよね。彼はちゃんと守ってくれるといいですね!せりさんが幸せになれるのを楽しみに読み進めてみます!

無料分だけ

主人公も大変だなぁと思うけど、彼氏がかっこよすぎ!
    いままでの男は何だったのか?
    こんな彼氏だったらすぐに許せちゃう

by teddy87

キャラが、

主人公のキャラがいまいち安定しなくて、顔も安定しなくて入り込めなかったです。
    後輩くんのグイグイ感はすごく良いです!!

若い後輩はガンガンきますー笑 ちゃんとえっちな事は封印してお付き合いしてくれるなんて、いい子じゃないの。

私と付き合う人は身体だけが目当て‼️ だから次付き合う人とは最後までしないって。
    これで本気か遊びかわかるのかな? まだ読み進めてないのでどんな展開になるのか興味はあります。

うーん、なんでだろう。歳下系も好きだし絵も好きなんだけど…いまいち入っていけなかった。
    今までいろんな男とやってきた過去があるくせに歳下くんとはやんないとかがは?ってなって、ヒロインのイメージ悪くしてんのかな。

そんな事ある?とは思う

いかせるだけで、本番なしなんて事あるの?っていう展開が続くので、漫画の世界観を楽しむならこれはオススメです!

そんなに

すごく面白い感じじゃないなと、絵が少し好みじゃないかもしれない…ごめんなさい。
    無料分だけ読もうかなー

彼の表情

明器と噂され、そのことがトラウマになり、男の人とするのが嫌な芹さん。けど、晴樹くんは、ちゃんと芹さんの心も愛してくれてる。まだ9話までですが、エッチなことする時の晴樹くんの普段とは違う表情が好きです。ちゃんと芹さんに晴樹くんの気持ちを分かってもらって、ラブラブエッチがみたい。