みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よい
純愛だと思います。
絵も綺麗で読みやすいです。登場人物ま、美男美女です。
年下男子好きにオススメです。by ほのっぺ- 0
優しい後輩で仕事もよく出来て自分の噂に流されずに自分の意思で思いを伝えてくれて無理やりしないから読んでいて安心する
by さくらんみんと- 0
優しい
彼氏がとにかく大事にしてくれます。人が大事にされてるのを見るとこちらも幸せになります。幸せな空間です
by ににこににこ- 0
カワイイ
絵がきれい
世の中思うようにいかないところと、幸せなところ…気分転換に読むのはちょうどいいかも…意地悪いのもどこにでもいるんですねby かゆたまん- 0
無料分読みました
春樹くんの溺愛ぶりにドキドキしながら読んでいました
ハッピーエンドがみえてくるようだby Chico123- 0
もっと画力とストーリーを!
ストーリー設定がいまいちなのか、違和感があり過ぎて、気持ちがストーリーに入っていけないです。画力ももう少しよくして欲しいです。差し込みの表情とかも何か違う感じで違和感を感じます。
by きーさんさ- 0
いつまで
最後までイカずに終えている2人を見て、それが会社でもしているのだが、よくそこで出来るし終わらせられると思う。いつか最後までいくのだろうが、越えるきっかけはどんな感じなのか気になる。
by ことば- 0
エッチなシーンが多すぎるけど。。
ちょっとエッチなシーンが多すぎてストーリー性はあまり感じませんが、今までの彼と違って、同じ趣味を共有できたりする楽しいデートや丁寧な愛撫には心惹かれます♡
by こももももも- 0
新卒カレシ
名器ってウワサされるってどんな会社だよって思ってしまいますが笑
ウワサされても仕方ないくらいナイスバディで胸もよく出る服を着ている主人公。ちょっとおいおいと思ってしまう。
新卒彼氏は可愛いですね。こんな子から好意もたれたら嬉しいですよね。by りおっぴー- 0
まあまあ
無料分の途中です。絵はあまり好みではないです。ストーリーはまあまあです。無料のうちは読むと思います。
by ねこねこバンバン- 0