みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんな事ある?とは思う

いかせるだけで、本番なしなんて事あるの?っていう展開が続くので、漫画の世界観を楽しむならこれはオススメです!

そんなに

すごく面白い感じじゃないなと、絵が少し好みじゃないかもしれない…ごめんなさい。
    無料分だけ読もうかなー

これからに期待!

こんな新入社員がいたら、夢中になっちゃいますね。笑
    素晴らしいわ、もはや。笑
    イケメンで仕事もできて、あっちのテクもすごいとは…!

新卒彼氏

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか悩んでたのでまずはキープしてからゆっくり購入決めました。

年下彼氏

年下無理だったけどしっかりしていなかったからかな。カッコイイ年下彼氏に溺愛されたい。年上に溺愛されるのも良いけど。

元カレの嫌がらせ正直ムカつく。自分の我慢が足りなかったでは(笑)みたいな事を言わないヒロインは良い娘。

無料

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが、先が気になったのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います

なかなか刺激的だけど、ちょうどよい感じの展開!今度こそ素敵な彼に出会えてよかったね!って言ってあげたくなりました。

この主人公感じ悪いです。身体目当ての男ばかりだったから最後までしたくないと言ってるけど、彼にはしてもらうだけなんて酷すぎる。

by toito

名器の持ち主でいつも身体だけの関係になってしまう。それがいやだから身体の関係なしで付き合うってなってるのに途中からグイグイ行く主人公、少し自分勝手ではと思います

by てゎ