みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。うーん、おもしろかったですけど、なんだか気になることが多い。博多弁はいらなかったかな。
by 陽一郎- 0
えろくていい!
年下男子との秘め事ストーリーだけど、毎回えろいシーンがあって、これでこそTL!!って思える。絵も描写も良き
by kietsu- 0
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も良いです。続きの購入をしようと思っています。きゅんきゅんしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0
絵も綺麗
芹ちゃん美人!そして可愛い後輩くんがまさかの…攻められ方もドキドキです。ラブシーンもあり、個人的には本当にあったらこんな後輩いたらドキドキが止まりませんね。
by アモ子- 0
どうしても違和感が…
絵もストーリーも良いと思うのに違和感しかない不自然な博多弁が気になって気になって…よく知らない方言を使うときは現地の人のご意見を聞いてから発表された方がいいのではないでしょうか。博多…九州の方でなければすんなり読めるのでしょうか?
by さるるるる- 0
良かった
職場恋愛❤️しかも年下男子からの熱烈なアプローチ…!こんなに思ってもらったら好きになってしまうに違いない!
by ここて- 0
彼氏えらい
彼氏はすごく我慢していると思う。受け身な主人公は、相手に何もしてあげなくて、受け身すぎる。
しかも受け身で文字を言ってる。男性には酷だと思うby パン大好き子- 0
続きが気になる
表紙の絵がカワイくて読みました。
女の子がカワイイけど、意外と積極的ですね。
無料分だけ読んでます。by Charas- 0
ハイスペ年下彼氏
年下だけどハイスペで余裕がある感じが、ギャップ萌えのポイント。でも実は一生懸命自分を制御してたって気づく瞬間が描かれてるのも良い
by 轟しょーと- 0
身体目当てじゃない恋愛をって言いながら結局精神面が優先な感じがない。
絵は嫌いじゃないです。
あと他の皆さんが言うとおり、博多弁ではない博多弁が繰り広げられています。
県外の人が想像してる大いに間違った博多弁です。福岡の者としては気持ち悪いです。
無理して博多弁にしなきゃ良いのに。by マルべに- 1