みんなのレビューと感想「期間限定!? 外国人船長と蜜恋クルーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁです☆
こちらの作品、個人的に普通でした☆
特に筆記するような点が見つからず…
好きな人は好きな作品内容かと思われますが☆by Love me- 0
藤咲もえ先生の作品が好きで、新作が出てすぐ購入しました。続きが気になります。船長さん、格好良いです。
エロいです、とにかく絵からも内容からもエロさが感じられて最高です。作家さんの作品はいつもステキで読んです!
by ぇーたんたんめん- 0
ありがちな話だけど安定の安心感もありイラストもきれいだし、いいですね〜。1話が短すぎて残念ですが続きが気になります。
藤咲もえ先生の作品はどれも素敵でハズレをみたことがないです。
先生はBLのイメージしかなかったのですがすごくよかったです。by 匿名希望- 0
今度こそは?
信じられないですよね
浮気していたうえに社長の娘にのりかえたうえに元カノだったヒロインを招待するなんてそんなの絶対にありえない。
ホント試し読みしかしてないけどなんか、悲しすぎるよ。でも、クルーズに乗って外国人船長との出会いがあるみたいなので彼女にはどうにか幸せになってもらいたいです。by ラビットアイ- 0
展開が突然過ぎてついて行くのが大変ですね。笑
絵は表紙よりも綺麗で、良かったです。
展開は早いけど面白いので続き期待してますby 匿名希望- 0
あの言い方は…ブルゾン??
期間限定でクルーズ船の船長との恋。期間限定って、クルーズの間だけ??どうやって、そうなったのか気になる!by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。
おすすめで出てきたから見てみたけど、これ。。
続き気になる人いるの?ってくらいつまらなそうby 匿名希望- 0
ありきたりな展開
まず彼氏が最低ね。そこから始まるクルーズ船での失恋旅って感じかな。絵は表紙よりもキレイです。ありきたりなストーリー展開だけど、なんか主人公が可愛いのに可哀想で気になります。
by 証- 0