みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世の中、良い子には幸せになってほしい。実社会、人より自分大事な人が多いけど、ヒロインみたいな子がいるといいな。私も、その域にはなれなくても人には優しくいたい。ヒロインに幸せがやってきて良かった。

良かったけど

ヒロインもいい子で、彼も社長でイケメンでなんでも手に入るのにいい人で。
    なかなか現実にはないな〜と思いながら読みました。終わりは、え!これで終わりか!と思う感じでもやもやしました。

会ったその日に運命を感じ、朝にはプロポーズ‼️
    現実でもありそうで?なさそうで?
    溺愛ものは読んでいて、キュンキュンするから好きですね😊
    キュンキュンしたい人は是非読んでみてほしい。

by Harvest

俺の本気

婚カツパーティーのプロフィールに「体力」と書いたヒロイン。
    まさかそれが目にとまるとは!!
    お互いに一目惚れに近い同士で、いきなり関係を持って!
    絶倫彼の相手ができるのか?

無料版を読んで

主人公と彼の出合いの触りだけだったので東京ので、婚活パーティーで再開するのかな〜と思うけど、このあとどんなふうに展開していくのか全然わからないので、気になります。

お金に余裕がある人は心も余裕があって
    優しいような気がする。
    でもその分裏で頑張ってるんだよね。
    そこを見せないのも余裕がないと無理。
    そういうカッコいい人なかなかいないわ。

あっという間に

最初の出会いの病人かつぐのはありえないと思った。
    2人が良い人過ぎて逆に普通は悪い人に取られちゃう気はするけど、このお話の中ではうまくまとまってよかった!

期待大!

作者さんの絵が好きで、たどり着きました!話はほんわかしていて、すごく悪い人は出てこない感じですし、可愛いところとか、本番シーンの最高さとか、相互的に期待です!

絵とタイトルを見て面白そうかなって思って読んだけど、まだまだストーリーも途中だと思いますが、ちょっと微妙でした。
    そこまでエロくないかなぁ。

無料試し読みがほんの少しすぎて、肝心な所までは読めずでした。
    主人公は人が良すぎるがゆえに損をしてしまう性格。
    婚活パーティー、うまく行くといいですね。