みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世の中、良い子には幸せになってほしい。実社会、人より自分大事な人が多いけど、ヒロインみたいな子がいるといいな。私も、その域にはなれなくても人には優しくいたい。ヒロインに幸せがやってきて良かった。

作家さん買い

作家さん買いです。「佐藤くんは〜」が大好きで他の作品も読んでみたくなって、ここに辿り着きました。期待大です。

出会ってその日

げんじつに、いつまでも連続でできる人は少ないと思う。しかも体力ある人が希望ってたしかに、そうかもしれないけどある程度寄り添ってもらいたい

あれ?

あれ?きづいたらこの作者のかたの本をけっこう読みまくってるのにきづいて、やらしいんだけど、やなかんじがしない

うん

途中まで買ったけど、やめた。
    試し読みは面白いけど、実際読み進めたらそうでもって感じのやつ。
    ちょい、残念。

わからない

いつもわたしは試し読みをしてからその先どうするか悩んで決めるのがお決まりのパターンなんですが、これじゃ無理。

無料版を読んで

主人公と彼の出合いの触りだけだったので東京ので、婚活パーティーで再開するのかな〜と思うけど、このあとどんなふうに展開していくのか全然わからないので、気になります。

なかなか良いです。

男の人の絵がかっこよすぎです。足のはりが特に好みでした。そして、彼女が人助けをするのですが、肩を貸す!?凄いな!って思いました。

はるなさん、可愛すぎる。食べてる時に幸せそうな子ってこっちまでニコニコになるし、純な感じで早く続きが読みたいです

ちょっと、おかしいです!彼はそんなにしたかったんでしょうか?🤣そしていきなりプロポーズしてはいはいみたいな返事されて落ち込む。おかしいです笑