【ネタバレあり】復讐の毒鼓2のレビューと感想(7ページ目)

前回

前回から見ているが、絵がタイプ。ストーリーも面白いし、悪役がずる賢くリアル。主人公が強すぎて草。

待ってました

復讐の毒鼓を全部読みました。文庫本全巻欲しいくらいハマりました。また、読めるのはすごい嬉しいです。まだ、4巻しかないけどこちらも最後まで読みます!

あれから

やっとあいつを倒したのも、つかの間今度はまたその上の奴らが相手!勝機ははたしてあるのか?虐めってやっぱり嫌ですね!

復讐のどっこいしょ

復讐のどっこいしょが駆け抜けます
    風の様に早く!
    復讐のどっこいしょかなりおすすめします
    家族で見てみて

シリーズとは知らなかった。無印を全話読んで、ラストのセリフに「どっかの打ち切り漫画か?」と思っていたら、まさかの予告だったのね。今回は結構お腹一杯の設定で、おかんとの関係性の結末が気になる。早乙女一家はほんとにゴミですね。早く処理されてほしいです。

複雑

学校の事とか、お母さんの事、周りの高校の喧嘩、悪い弁護士等盛り沢山過ぎてちょっと読むの疲れちゃいました。
    面白いんですが高校生の喧嘩シーンはかおが誰が誰だかわからないです。

毒鼓を読んで、続きでこっちをよんでます。ちょっと読みにくさはあるけど、絵は好きな感じです。ストーリーは面白い。こちらも続きが気になります。勇頑張れ!

これを

この漫画、これがあればなんかストーリーが少しは理解できるかな!全体的に話しを広げて行くのはいいけれど、収拾がつかなくなってくる可能性もあるよね!

続いて

最初のシリーズを読んでいたのですが、そろそろ終盤という感じでいたところ、こちらのシリーズがリコメンド?されてくるようになりました。
    気になって仕方ありません。
    つい気になって見てしまいます。

よくあるある漫画ですぐに飽きる笑
    なんとなく次が予想できそう笑
    ヤンキーにしてはコスイいじめの仕方やな