みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毒鼓好き
復讐の毒鼓を読んでいた人には言わずとも読んでいると思うので、読んで無い人はこちらを読む前に前作、関連品を読んでから読んでもらえると面白さ倍増ですね。
面白いです。
復讐の毒鼓が面白かったのでこちらも続けて読んでますが面白いです。無料期間でも続きが気になって待ちきれず買ってしまいます。
毒鼓最初を読んだからこれもと思ったんだけど。キャラクターがわかりづらくて、最後まで読み進めようと思えなくて。
こんなに復讐の人生
こんなに復讐の人生ばっかりだと辛くないですか?って感じ。ここまできたら怨念の何ものでもないですね。もっと別な人生に目を向けてもよろしいかと。
勇がカッコいい
前作も読んだんですがやっぱり面白いな(^o^)
勇と仁と愛の友情もカッコいいし、読んでない人におすすめしたい作品!by まさやん君- 0
はなしの展開がおもしろいと思います。
前回の内容が影響もしていて、先か読めないところもワクワクします。by 匿名希望- 0
毒鼓
面白かったので、2楽しみ。お母さんや弟がまだ生きてて、経緯が詳しくわかってきたところです。まだ読み始めだが、毒親だなあ
興奮しました!
前作からの続きでいつ主人公がまた暴れだすかと思うとドキドキワクワクします(笑)散々我慢した挙げ句にやり返す、痛快ですね!
おもしろかったです
他のシリーズものよりも読みやすかったです。登場人物が多いので、頑張らないとついていけない感がありますが、おもしろかったです。
1作目の復讐の毒鼓から続けて読むようになりました。弟の復讐を果たした毒鼓のその先の人生がどう描かれるのかが楽しみです。