みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続編
色んな続編や別編が出てますけど、やっぱり人物の書き分けというか表情なんかが分かりにくくて辛いです。ありがとうございました。
面白いです。でも、絵がわかりづらくて誰だか区別がつかなくなっちゃいました。こんな学校が本当にあったら怖いですが、漫画としては好きです。
誰かわからん(笑)
話はよくある高校のピラミッドの話。
劇画調の絵は躍動感があっていいのだけれど、最終的に書き分けができていなくて誰かわからない事が多かった。by 匿名希望-
面白いですね。シリーズ全て読みましたがやはり安定した面白さですね。今後も楽しみにしてます。先が気になり読み進めるのが楽しみな作品です。
無料にしてはけっこう面白かった漫画ですね!毎日気長に続きをみてました!シリーズが多くてどこから読めばいいのか悩みました
あきる
内容がわかる漫画展開みえみえ。
絵もありがちな感じのヤンキー漫画
まあ課金はないですね。もう少しうまくいかないby 匿名希望-
むむむ、、、。
う〜ん!何やら難しい問題を抱えているようだが。また、チンピラ学生の対抗戦に巻き込まれるのかな。親のこともあるし養っていかねばならないし、厳しいね。
最初の?1を最後まで購入して読んでたので期待して読みましたが、なんか話がややなって疲れてきました。
無料分読みましたが購入はないかな〜by jimitomitch-
絵が...
絵が苦手です(><)
面白そうな話だと思って試し読みをしてみましたが、話が入ってきませんでした...by 匿名希望-
待ちに待った、毒鼓シリーズ最新作~、、、といった気持ちになってしまいましたが、やはりマンネリ化は避けられませんね。