【ネタバレあり】復讐の毒鼓2のレビューと感想(6ページ目)

あれから

やっとあいつを倒したのも、つかの間今度はまたその上の奴らが相手!勝機ははたしてあるのか?虐めってやっぱり嫌ですね!

シリーズものの第二弾

前作の毒鼓を全作品読みました。前作はかなりハードな殴り合いの話が多く、登場人物も非常に多かったので、何度も読み返しては人物を辿ったりしました。本作は、勇の人間的な部分が出て、なんだか切ないです。これも、つい最後まで読んでしまいそうです。

復讐のどっこいしょ

復讐のどっこいしょが駆け抜けます
    風の様に早く!
    復讐のどっこいしょかなりおすすめします
    家族で見てみて

シリーズとは知らなかった。無印を全話読んで、ラストのセリフに「どっかの打ち切り漫画か?」と思っていたら、まさかの予告だったのね。今回は結構お腹一杯の設定で、おかんとの関係性の結末が気になる。早乙女一家はほんとにゴミですね。早く処理されてほしいです。

これからも

色んなエピソードがあり、どんどん引き込まれるー!
    勇も強いし、他も強いな!
    熱くなれるケンカは、久々です。

良い!

殺された兄の代わりに
    復讐を完遂していく様に
    ドキドキが隠せない
    いつバレるか・・・
    そしていつ完全復讐を成せるか・・・!?

by 満丸

複雑

学校の事とか、お母さんの事、周りの高校の喧嘩、悪い弁護士等盛り沢山過ぎてちょっと読むの疲れちゃいました。
    面白いんですが高校生の喧嘩シーンはかおが誰が誰だかわからないです。

2が出て嬉しい!

毒鼓があまりに面白かったので、パート2がでて嬉しいです。
    しかし、パート1も2も、無料で読める範囲しか読んでませんが。。
    主人公が真面目にバイトしてる姿が新鮮でした。

毒鼓を読んで、続きでこっちをよんでます。ちょっと読みにくさはあるけど、絵は好きな感じです。ストーリーは面白い。こちらも続きが気になります。勇頑張れ!

続編があるのを

知って楽しみに見ています。まだ話の流れはわかりませんが、気がついたら警察官と仲良くなっていたり…で、展開が進んでいることに興奮しました。ハッピーエンドになればよいのですが…。とりあえず読み続けたいです。