【ネタバレあり】復讐の毒鼓2のレビューと感想(4ページ目)
かなり面白い
読み始めるとかなり面白くてドンドン次が見たくなってしまいます。不思議な感じで心がワクワクしてしまいます。
まだ見てない人は絶対みたほうがいいと思います。
漫画にハマったのは凄く久しぶりなんで嬉しかった!by 匿名希望- 0
引き込まれる
前作と同様人物の見分けが付きにくい。それでも慣れればいける。今度は、再入学していじめられる側に?蹴散らす展開を楽しみにします。
前回の続き
話が復讐の毒鼓からの続きになっていて助かります
今度は兄の仇ではなく父の仇
まだ、4話までしか読んでませんが、続きが気になります
今後の展開に期待ですby 匿名希望- 2
どんどん読みたくなる
暴力系はあまり好きではなかったが話の内容が好きになりました。今後はどんな生活をしていくのか続編が見てみたい。仲間っていいね。友達っていいねって思う。
2になって登場人物の顔の判別が出来なくなりました笑。なんとなくみんな似た顔で「この人は誰だったかな?」と考える事がありストーリーが入ってきませんでした。
割と入り組んでいて面白くはありますが、単行本で見るべきかな?
電子コミックでは登場人物の多さと顔つきが似てるのが少し分かりにくかったかなあー、、、。by 匿名希望- 0
無料
無料なので読んでました
あっという間に終わってしまって無料をもっと増やして欲しいです
続きが気になりますby 匿名希望- 1
周と勇の切ない思いがたまらない‥‥勇はなぜ不良に走ったのか?なぜ周は自分の命をなげうってまで立ち向かったぬか?‥‥目が話せません。
復讐の毒鼓1でやめとけばよかった…
最終話読みましたが、何もかもとても残念な結末です。本当は★1にしたいくらい酷過ぎる展開。毒鼓1迄で読むのやめればよかったと後悔。
喧嘩に明け暮れるパターンが毎回一緒なうえ、登場人物みんな学習してなさすぎ。最後は立て読みと言うこともあり読みずらく、話も本当に分かりずらかった。
最後、早乙女が抵抗し暴れたせいにして、神山が早乙女をボコるのも可笑しい。いくら父親を殺され酷いことされたからって、嘘をついてまで殴るか??
固い友情で結ばれていた三人がバラバラの道へ。まだここまではいい。雷藤がヤクザになるなんて酷い話だ。
始まりの終わりにしても、次はもう絶対読みたくない。これ以上、落ちてく神山は見たくない。by 匿名希望- 3
スッキリしない終わりかたで、最後まで見なければよかったと後悔するほどです。もうちょっといい終わりかたしてほしかったです。