みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
LINEマンガで読みましたが、すごい楽しいし、展開が面白い!絵がだいぶ、男の子向けですが…どんどん読みたくなります!
ちょっと怖いけど
続編ではなく普通のシリーズからこちらに来ました。ちょっと怖いし描写が暴力的ですが、引き込まれてしまいます。
2も
あったのか!続編だとさらに面白いんだが読み切りだと結構スタート読まないと分からないかなー。初版読んだ方がいい
つながってる
みんな、つながってますね。
くされ縁ってやつなのか、それぞれの事件も人間関係も、切っても切れない。
少し大人になった勇が切ないな。by 匿名希望- 0
人間味のある毒鼓
1やREWINDとはまた違う毒鼓が見れる。仲間のため、兄のため、母のため、、、自分のためではないところが今大人気のあの漫画とかぶるような、、、最後、どういう結末になるか楽しみ!!
この作者さんの他の作品が大好きなので読みに来ました。内容も面白かったですよ。男性におすすめな作品だと思う
最高
毒鼓の最初から面白くて読んでいたのですが、内容がさらに複雑になってきたのではと感じています。少し悲しさを含んでいますが、その環境に負けじと戦っていく姿が男気を感じます。次話がなかなか掲載されないので早く掲載お願いします。
by タコやま- 0
おもろ!
面白いから。みんな読んだらいいよ。不良ものの漫画。個人的に好きなだけ。これも無料で読めればいいのに。
前の毒鼓がおもしろかったので、続編が出たのが嬉しかったです。
お母さんと再会して…これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
何故か読みたくなるが
毒鼓1がおもいのほか面白くて読み進めてしまいました。ので、2も…と思ったのですが
1と同様に、誰が誰なのか分かりにくい。by 匿名希望- 1