みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 話が面白いこれからどうなっていくのか、わからないけどとっても楽しみです。続きが気になるのでこれからもよんでいきたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いまだ無料分しか読んでませんがなかなか面白いです。
 こうゆうマンガに慣れてないせいかヤンキーの顔が時々見分けつかなくなりますが、、続きも読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 他の漫画アプリで読んでましたがこちらの方がサクサク読めるので時間つぶしに持ってこいです!面白い! by 匿名希望-

0 0

4.0 勇のピンチに駆けつける愛と仁。3人の絆がカッコ良くて最高すぎる!!
 まだ途中だけど、お母さんが秀と比べずに勇のことも大事にしてくれるといいなby かんかーん-

0 0

4.0 ストーリーは面白いですね。続編として楽しめます。でも、前作を読んでいないと理解できない。絵は相変わらずで、人物間の違いが薄い by 匿名希望-

0 0

4.0 はまるシリーズ1からかなりはまった。一気読みしてしまうからか、掲載が追い付いてない。次回公開まで待ちきれないから作者さん頑張って下さいませ by 匿名希望-

0 0

4.0 復讐の毒鼓を全部読み、気になったのでこちらも読もうと思います。家族がバラバラになった勇の孤独が辛いですが、信頼できる友達がいて救われます。喧嘩がほんとに強くて復讐はできたのでよかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 同じ作者さんの全シリーズを読みました。順番的には復讐の毒鼓→rewind→頭→こちらと読むのがオススメです。圧倒的に強い主人公ですが、精神的に弱い部分も垣間見えてますます面白いです。毎日無料にしてくれるとありがたいのですが… by メイリン7-

0 0

4.0 前作より前作の方が個人的には面白かったです。まだ途中ですが最後まで読んだらまた印象変わるかな?続けて読んでいきます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 思った以上にとっても面白かったです。やはり自分は紙ベースが好きなので、いつか発刊してもらえるととても助かります。次回も楽しみです。 by 匿名希望-