みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作で終わって欲しかったかも

前作にすっかりハマってしまい、読みたくて単行本も買ってしまった
    とりあえず落ち着いたところで、2が出た。
    またどんな展開になるのか楽しみ半分、あのホッとしたところで終わって欲しかった気持ち半分

by GRAY

ちょっとモヤ

主人公がケンカに強いけど大人しくしているところがイイと思う。設定的には敵対者との社会的落差が有りすぎてケンカに勝っただけで万事OKとは思えないけど。

俺の友達にも

神山くんたちも大きくなったんだなぁ
    ピザ屋で原チャ乗り回して配達までしちゃってよー
    でも母親のためにまた高校行くのなーめんどい野郎だねー
    俺の友達の32男も今高校一年生でがんばっとるぞい

前作が好きで、全話購入した上に書籍版まで購入したので続編(時系列的には前の話ですが)嬉しいです!
    相変わらず嫌なヤツがホントに徹底的にイヤなヤツで、叩きのめされるのを楽しみにしています(笑)

復讐の毒鼓を全部読み、気になったのでこちらも読もうと思います。家族がバラバラになった勇の孤独が辛いですが、信頼できる友達がいて救われます。喧嘩がほんとに強くて復讐はできたのでよかったです。

気になる

理解力が乏しいようです何回も読み直して登場人物を確認して理解しました
    次が気になるストーリーでワクワクしながら読みました
    これで終わりなの?と思う虚しいラストに星一個減らしました

by 團長

毒鼓シリーズ

毒鼓シリーズは全部見たい!喧嘩、ヤクザ物は面白い!!

漫画買って見ることはないのでめちゃコミックならいろいろたくさん見たい漫画があるのでこれからも課金して見ると思う。

復讐の毒鼓を読み始めて2もありシリーズでより深く勇やお母さんの関係が分かります。
    まだハマるほどのめり込めてはいませんが展開によっては読み続けたくなってしまうかもしれません。

復讐のどっこはやっぱりどえらいおもしろい。1も2も最高です。しかも個性的な絵もかわらず健在でますます楽しみが増えました。

すごい

学生のつっぱりにいちゃん達の頭争い。自分も高校の時に裏番はってたけど時限が違いすぎてすごいですね。漫画の物語なので何でもありですが今後の展開が楽しみでたまりませんね!