みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続編3へ話が続く。
2が終わっても話が3へ続くいてて、めちゃコミックでも3はやくみれたらいいなあと、ピッコマつう別の携帯コミックで3みれるんで続きみてますがめちゃコミックでもみれたらいいなあとおもいます。1からずっと課金しまくりでおもしろくて夢中でみてます。
普通に面白い
続きが気になる終わりかたをするので面白いと思うのかな?
それか自分がこういった漫画が好きだから面白いと思うのか?
自分は後者かなと思います。by 匿名希望- 0
普通
普通に面白いけど、なんか絵が一方的でつまらなくなるのと、登場人物が多い。。
なんだかんだ見ちゃうのでもっと無料の話数増やして欲しいby 匿名希望- 0
話についていけない
前作を見続けたけど
登場人物が多すぎて話がわかりにくい。
顔も似たような感じなんでよけいにややこしい。by たかちゃz- 0
喧嘩漫画
喧嘩マンがにはまったのは、初めてです。
ちゃんとしたストーリーがあるので続きが気になります!絵がもう少し見やすいとなお○by 匿名希望- 0
毒鼓から頭まで、この人の作品は本当に面白い🤣ついついポイント追加してしまい、次々と読破完結してしまう。まだ、最後まで見てないけど
期待を裏切らない、続編出たら結局最後まで読んでしまうと思う。by 匿名希望- 0
楽しい
毒鼓シリーズ楽しいですね。作者の独特な世界観が伝わります。ただ多少絵がわかりにくいかも。殴り合いの描写だけど、どちらが優位か分からない。
続きが気になって、一気に読みました
前作から読んでいますが、この作品も面白く続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。
1からファンでした。勇がかっこよすぎてたまらないです。続きが気になる〜。読んだ事ない人是非1から見てみて下さい。
気になる
画はいい、ただ更新がもっと早くしてほしい。気になってしょうがない。更新の話し数も少ないです。個人的に。