みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続き!
前の毒鼓も途中から目がはなせなくて一気読みしてしまいました。続編でてくれて嬉しい。
兄弟愛
主人公は不良だけどちゃんと家族を思っていてかっこいいです。まだ途中までしか読んでないけど、何があったのか気になります。
続き!
続きがでていたので無料ぶんを見てその後買おうか迷うところ話の内容はキライじゃあないので読んで見ようと思う。ただ絵が誰が誰だかわからなくなる
読んじゃう
双子だけど性格がぜんぜん違うし、母親は優しい秀が気に入っていると知ってる勇の方は働きながらいない秀のふりをして、母親を安心させてるって泣ける。暗いタッチだけど引き込まれて読んじゃう。
皆さんのコメントでもあるように、前作の終わり方が良かった分また始まるドロドロ感に抵抗がありました。
ボチボチ読んでみますby 酔っぱ、らい-
安定ね
安定の復讐の毒鼓シリーズだね、ありがとうきっと同じようなストーリー展開なんだろうけどついつい読んで、しまう。
なんかはまる
毒鼓1から読んでます。今頭の方も読んでますが、関連あるんですかね?
無料までは読みましたが、ポイントもあまりないので、数話ずつ読み進めようかとおもいます。続きは気になるので💦by 匿名希望-
続いて
最初のシリーズを読んでいたのですが、そろそろ終盤という感じでいたところ、こちらのシリーズがリコメンド?されてくるようになりました。
気になって仕方ありません。
つい気になって見てしまいます。by 匿名希望-
毒鼓シリーズ、正直楽しみでした(^^)
まだ見終わってないヤツがあるので、それが片付いたら読みたいと思います。by 匿名希望-
毒鼓1で人気が出たからか次々と続編が出てますね。でも他の作品も面白いけど、毒鼓1が傑作だっただけに、他は少し霞んで見えてしまいます。