みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 面白い面白くて、1巻全部みて、2巻目です!
 無料で見ていたけど、面白くてポイントでみて完結みて今2巻♪カッコいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 「1」よりも面白い「復讐の毒鼓2」を購読途中です。最初は「1」より期待していなかったのですが、ストーリーがより複雑になり、登場人物もふえて面白味が増しました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エピローグが全体的に前作までの流れで面白く読めました。
 しかし最後のエピローグが、全うな人生を送りたかったら勉強して大学に入りなさい的なことを言いたいがために彼らのその後を作った感じがしてがっかりです。

続編への伏線ならいいですが・・・by 匿名希望-

1 1

5.0 楽しみです1を楽しみながらあっという間に読み終えてしまいました。とにかく展開がおもしろく、ハマりました。その続きということで、まだ11話までしか読んでませんが早くも読むのが止まりません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毒鼓1に続きww素晴らしーい!1からの踏襲された展開、馴染みの仲間達、新しい敵キャラ、どれを取っても、そそられるわー、サイコーやね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い友人にすすめられて
 読んでるけど
 思ってたよりおもしろい
 絵があまりあわないけど
 おもしろい(^ω^)by 匿名希望-

0 0

5.0 かなり面白い読み始めるとかなり面白くてドンドン次が見たくなってしまいます。不思議な感じで心がワクワクしてしまいます。
 まだ見てない人は絶対みたほうがいいと思います。
 漫画にハマったのは凄く久しぶりなんで嬉しかった!by 匿名希望-

0 0

2.0 大きくなっての続きです。同じような感じです。内容はマンガならありですが、どうしても登場人物がわかりづらく混乱してきます。慣れない。 by 燈台-

0 0

3.0 このシリーズはめちゃくちゃおもしろい。気にはなっていたが、なかなか読むタイミングがなかったのだが、今回やっと読んだ by 匿名希望-

0 0

4.0 引き込まれる前作と同様人物の見分けが付きにくい。それでも慣れればいける。今度は、再入学していじめられる側に?蹴散らす展開を楽しみにします。 by 匿名希望-