みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気になる
無料で読んでみたけど続きが気になってくる。絵はちょっと見分けがつかない時もあるかな。黒い部分も多いし。
めんずぶっくだがタイトルにひかれ購入しました。 まだむりょうぶんのみですが紺あと開襟つづきそうでこわいです
by なびーひ- 0
期待してます
前作も全て読んでます。
設定的には現実的ではないところがおおいですが、それも漫画ならではだと思います。
とにかくストーリーの流れがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
前作から
前作から読んでますがおもしろいです。ストーリーもよく、何より作者の画風が迫力があって好きです。続編を期待したい。
これって2があったんだ。普通に面白い。1よりストーリーは好きかもしれない。ハマります。完結済みはサラッと読めていいですね。
復讐の毒鼓の続編
復讐が終えた後の物語になっていて、やはり初めの作品の迫力には勝てないなと思っていましたが、こちらもどっぷり嵌らせてくれます。
復讐の毒鼓2という事で、前回の話から引き続き勇を見れるのが嬉しいです
貧乏だからって不幸になって欲しくないし、最後は何もかもうまく行ってほしいですが、そういうわけにもいかないのかなby 匿名希望- 0
内容は面白いと思います。たた、ページ稼ぎ感が否めず、話が進むほど暗いページが増えてくるので、頑張って耐えてください
何回も購入して読むがとても話が面白く次から次へと読みたくなる
本を読むのは昔から好きだからこれほどのめり込める話はなかなかないby 匿名希望- 0
続編、サイコー!
続編待ってました!
展開の遅さが気になるけど、なんだかハマる。どんどん読みたくなるマンガです。オススメ!by 匿名希望- 0