みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほっこりと癒し系の漫画です。
猫好きさんも、猫とはあまり縁がない人にも楽しめる内容となっておりますのよ。by Blue-show-
ブンたん最高!
猫マンガに飢えていて見つけました。
いくえみ先生といえば大人の恋愛もののイメージだったのでこういうタッチで描かれてるのは初めてで新鮮!そしてとても上手い。
ブンたんはじめ猫ちゃんたちの個性が面白くて何度もリピしました。
私はブンたん派…
疲れてるときの癒しです。これからも読みます!by tonchang-
いくえみりょうさんの漫画が大好きで、こちらの作品がキニナって読んでます。
こういうのも描くんですね。
前髪パッつんのネコチャンに会ってみたいです。by K_I-
いつもと違う作風
猫好きにはタマランチ😻楽しくっておかしくってためになる‼️素晴らしいコミックですよね😸こんなに猫好きだったとわ❗️
分かる!
我が家も猫が居るので頷いちゃうポイント山盛りでニヤニヤしたりぶふっと吹いたり。読んだ後は必ず猫といちゃこらTime突入ですわー。
自分な小学校高学年の頃かな?いくえみセンセイに出会えたのは。も、お胸がどきゆん♫状態でノックアウト!再会できて嬉しい。
by なりるれろ-
平和な気分になりますーほっこり。ネコ好きにはたまりません。いくえみ綾先生札幌でマンガ描きながら犬猫と一緒に暮らしているんですねー。私も札幌に住んでいるので親近感です。たまにはこういうマンガも良いです!
やった
ずいぶん前に少し読んだことあって、ゆっくり読みたかったんだなー。ここで読めるなんてうれしい。ありがとうございますめちゃコミ様。
昔と画風変わったけど、上手になったなーと思う。ねこかわいい。by 匿名希望-
いくえみさんの漫画で描く動物たちが可愛くって可愛くって、読み始めましたが、めちゃくちゃ楽しい!可愛い!!動物好きにはたまらないです!!!
なんと、愛おし
ブンたん達と暮らす、もう、そのものが愛に満ち満ちているのがミチッと伝わります。出逢いって凄いな、出逢いを逃さないって凄いな…
いつかわたしにも、暮らしながら相思相愛になれる猫と出逢えますように…♡by 匿名希望-