みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いくえみ先生こういう感じの作品も書いているんですね!ドラマ化されたような作品ばかり読んでいたので、新鮮でした。先生が猫が大好きなのと、大切に育てているのがよく分かりました。

猫につられてやってきたら、めちゃくちゃ癒されて笑って、飼いたいけど飼えないでいるので本当に嬉しい漫画だ~♪と思ったら、いくえみ陵先生の漫画だったとは!!
    猫と犬もいて、羨ましいです。

猫愛

いくえみ綾先生の作品にかなりの重点となる猫ちゃんへの愛が思い切り詰まってる感じがひしひし伝わります。

猫飼いたくなる

猫が飼いたくて猫飼うのってどんなのかなと思って読み始めました。作者の猫愛がひしひしと伝わってきます!猫飼ってみようかな!

いくえみ先生の作品は、ほぼ全部読んできましたが。とうとう出ましたね、猫ちゃん。いつも漫画の終わりの方にあった猫ちゃん達の話。癒されます、

小さい頃は犬派だったわたしですが、大人になって気ままに過ごしたい最近は、猫派です。
    勝手にすごすけど、かわいくて、思いやりもお互い持ちながら、暮らせるパートナーと考えています笑

かわいい!

まだ試し読みだけですけど、作家さんのねこに対する愛情が伝わってきます。お鼻の横にぽちっとある模様とか、なんともかわいいんですよね~。

かわいい

作家さんは前から知ってて、作風こんなだっけからはいりました。特別ネコを好きなわけじゃないけど、なんかわかる。共感ハンパなくおもしろい。

かわいい

自分は犬しか飼ったことがないですが、猫さんが大好きでたまらん作者さんの気持ちがビシビシ伝わってきました。こういう愛おしい日常漫画、自分は好きです

なかなか

なかなか猫好きにはおもしろかったです。ノラは意外となつきますよね〜とってもかわいいですよね。また読みます

by azer