みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく猫が可愛くて癒されます~~~♡猫好きさんにはたまらない作品だと思います!読んだら猫が飼いたくなる♡

相変わらず絵が独特で個性的ですきです。今回はネコちゃんマンガでしたが、やっぱり恋愛ものが読みたいかな。

リアルな実話で読んでいて楽しいです!!ブンちゃんが可愛くてストレスなく読み進める事ができると思います!

動物モノ好きです。
    絵も可愛いし、猫飼ったらこんな感じなのかなぁ?ってほっこりした気持ちになります。

ファンです

いくえみさんの作品のファンですが、この漫画も面白いです!
    なんとなく読み終わった後に気持ちがふわふわしていいなと思いました!

いくえみさんの作品が好きです。猫が好きなんだと初めて知りました。作品の中には猫は出てこないので意外でした。

猫不足!わかる〜。私がまさにそうだ。かといって飼えない状況だから、まさにこういう漫画で不足を埋めるのだ。いくえみ先生が猫漫画書いてるなんて知らなかったな。今読んだるのが落ち着いたら読みたい。

作者さんの作品が好きでたどりつきましたが、こちらはテイストがちがって癒し系ですね。
    猫のぽっちゃり感がたまりません。ただ、課金して読み続けるには私には物足りなかった。

作者ファン

いくえみ綾先生のファンでずっと作品を読んでいますが、先生が猫好きなのはわりと有名な話だと思います。猫好きの先生だから描けるほっこり話です。

いいなあ

わかるわかる。猫ってやっぱり拾うかもらうか、なんなら保護猫からというのが王道であって、ペットショップではと思うよね