【ネタバレあり】そろえてちょうだい?のレビューと感想(3ページ目)
絵がかわいい!
生き物大好きで、飼った経験もありますが、絵にするのはなかなか難しいです。作者の画力がよく、さらっと描いているのにとてもリアルです。息づかいや、体温まで伝わってきます。大好き!
ぶんたんかわいい。ネコあるあるが含まれて、微笑ましい。また猫飼いたくなる漫画です。猫食べしない猫は食いしん坊で、餌を食べ切っては欲しがる〜しかも朝!あるあるだ
かわいい〜!かわいいです‼︎猫が美容院に行ってそろえて頂戴って想像する所とか、分かる〜‼︎って。でも、ペットみんなが仲良く無くて残念!
とにかく、かわいいぃ。
いくえみセンセの猫(犬)への愛がすごいです。
「一生かわいがってやるぞ、覚悟しろ。」
世の中のみんな、そうあってほしい。by 匿名希望- 0
もう猫ちゃんが、可愛くて可愛くてたまらないストーリーです。この漫画家さんは、 昔から読んでいたので知っていましたが、いつものタッチとは違って、それも良いです。
とにかく猫可愛い。いくえみりょう先生がこんな作品を書いてるのは知りませんでした。先生と回りが猫を可愛がる様子が可愛い(笑)
カッ、カワイい!
いくえみ綾先生の、素が、知れて幸せになります。猫好きなのは、知ってたけど、初期の頃の、絵のタッチに、戻った感じで、嬉しい!
by *ptwdakd- 0
いつもと違う作風
猫好きにはタマランチ😻楽しくっておかしくってためになる‼️素晴らしいコミックですよね😸こんなに猫好きだったとわ❗️
もう直ぐに目が行く可愛い可愛い猫絵ですよねぇ。猫好きにはたまらなく愛おしく描いてあるし、内容もなんとも言えないほんわか感。猫好きは読んでみてください。
ネコ漫画多すぎて、ちょっと満腹感がって感じだったかな。可もなく不可もなくって感じてしまった。もう少しインパクトあるエピソードが欲しかった感あり。