みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ファンです

いくえみさんの作品のファンですが、この漫画も面白いです!
    なんとなく読み終わった後に気持ちがふわふわしていいなと思いました!

いくえみさんの作品が好きです。猫が好きなんだと初めて知りました。作品の中には猫は出てこないので意外でした。

猫愛

いくえみ綾先生の作品にかなりの重点となる猫ちゃんへの愛が思い切り詰まってる感じがひしひし伝わります。

猫飼いたくなる

猫が飼いたくて猫飼うのってどんなのかなと思って読み始めました。作者の猫愛がひしひしと伝わってきます!猫飼ってみようかな!

猫が大好き

数々の名作を持つ、大ベテランのいくえみ綾が愛する猫を描いた四コマです。
    北海道弁丸出しのお母さんも猫が大好きで、いいキャラです。
    生後10ヶ月までペットショップに居たぶんちゃんの天真爛漫な可愛さに読んでる方も笑顔になってしまいます。

猫不足!わかる〜。私がまさにそうだ。かといって飼えない状況だから、まさにこういう漫画で不足を埋めるのだ。いくえみ先生が猫漫画書いてるなんて知らなかったな。今読んだるのが落ち着いたら読みたい。

作者さんの作品が好きでたどりつきましたが、こちらはテイストがちがって癒し系ですね。
    猫のぽっちゃり感がたまりません。ただ、課金して読み続けるには私には物足りなかった。

作者ファン

いくえみ綾先生のファンでずっと作品を読んでいますが、先生が猫好きなのはわりと有名な話だと思います。猫好きの先生だから描けるほっこり話です。

いくえみ先生の作品は、ほぼ全部読んできましたが。とうとう出ましたね、猫ちゃん。いつも漫画の終わりの方にあった猫ちゃん達の話。癒されます、

小さい頃は犬派だったわたしですが、大人になって気ままに過ごしたい最近は、猫派です。
    勝手にすごすけど、かわいくて、思いやりもお互い持ちながら、暮らせるパートナーと考えています笑