みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ひたすら共感し、可愛さにお顔緩みっぱなしで読んでます!
    特に言葉づかいが日々変化するのが、わかる!
    色んな呼び名が増えるのも、何もかもが可愛いからこそですよね!

かわいい!

いくえみ先生は描くキャラが女の子も男の子もかわいいけど、動物もめっちゃかわいい!
    飼ってる人あるあるな話が満載で、おすすめです!毎日楽しみ!

可愛い

猫好きなら わかるーってエピソードあり
    次のストーリーが早く読みたくなる作品です 。先生の作品は、若い頃胸キュンとする内容で楽しみましたが、また違った先生の魅力物発見しました。

これはヤバイ!

表紙の可愛さにあまり期待せず読んでみたら…
    めちゃくちゃハマりました!!
    登場する猫たち、特に表紙のブンちゃんが可愛いやら、作者さまの抜群のセンスで毎回声をだして笑ってしまいます。

かわいいしかない

うちもにゃんこ飼ってるので 無料分読み始めました。そーそーわかるぅー!の共感だらけ 猫愛が溢れてかわいいしかない作品…ほっこりします。

ぶんテン最高にかわいいです。とにかく癒されます。ぶんももちろんですが、他の子のエピソードも微笑ましくて大好きです。

ねこちゃん、大好きです!

いくえみ綾さんの作品とねこちゃんと、なんて贅沢なんだと思い読み始めました!絵もかわいいし、ねこちゃん飼っているので、内容もわかるわ~と楽しく読みました。本当にかわいい作品です!

はぁはぁ。

ほんとすいません。この作家さんが、ベテランで良い漫画を色々描かれてるのは知ってます。知ってるんですが、シロちゃんの話しか読んだことありませんでした! あれがねー、もー、かわいくてねぇ! そこに時々出てきてたんですよね、ブンたん。そのコのお話なんで、まぁ、やっぱりかわいいわけですよー。

いくえみさん家のコは、みんな、しゃーわせ(幸せ)だよねー。

猫が大好き

数々の名作を持つ、大ベテランのいくえみ綾が愛する猫を描いた四コマです。
    北海道弁丸出しのお母さんも猫が大好きで、いいキャラです。
    生後10ヶ月までペットショップに居たぶんちゃんの天真爛漫な可愛さに読んでる方も笑顔になってしまいます。

可愛いすぎる

いくえみ綾さんの描く猫ちゃん大好きなので、この作品はもー最高❤︎です。
    猫アレルギーなので猫様とは戯れる事が
    出来ないので、ここで癒されてます。