みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)

とっても素敵な作品です。
主人公が守ってあげたくなるような純粋な子です。応援したくなります。絵も綺麗だし読みやすいです。by ユメ夢-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。絵がキレイで、読みやすいです。一波乱ありそうな予感です。
by 発酵食品-
キュンキュンしちゃう
かわいい!
ステージ立つときの緊張とか、ドキドキしますね。
みんなの想いとか、青春だーーー。
みんな素敵すぎる。by 匿名希望-
自分を出せない女の子が
歌やバンドメンバーとともに
変わってく姿がよいです。
思わず応援したくなりますby メガネちゃんこ-
表紙の絵がかわいかったので、気になり読み始めました。主人公がとてもかわいらしく、読みやすかったです。
かわゆい!!必死に周りが見えないくらいなにかに集中してると、友達から「変わったね」とか「あっちが良いんでしょ」とか言われてしまいがち。わかるけど、そこに気を使ったことなんて思い出にはならなくて、必死に輝いてた時の気持ちって、とても大切。
by 夜更かし中-
触れて…
青春時代って構って欲しいけど、触れて欲しくないってとこ、あるよね〜?
自分ではコントロールできない気持ちや周りとの折り合いって難しい
なぜ?どーして?を繰り返しながら過ごし自分に気付くのかな?
って作品by shige-yan-
ステキ
こんなおばあちゃんが読んでも、ウキウキする。アオちゃんも、バンドのみんなも、キラキラしてる。自分の殻を破るって、難しいけれど、一歩踏み出すことってほんとに大事なんだなぁと、思い知らされる感じです。
by tomtom_4188-
高校生
自分の意見をいわないで、まわりを気にして合わせていたら…つまらない。そんな高校生活を楽しくするには自分を出して楽しむ!ひょんな事から自分の気持ちを素直に出したら楽しい高校生に!
by soyビーンズ-
バンドのお話大好きだし、主人公が可愛いし、イケメン3人に囲まれてモテるという王道な感じが好き。早く続きがみたい。