みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)

今後に期待!

スターダムにのし上がるために、奮闘する主人公をイケメン王子にサポートされながらみたいな、ある意味王道な作品。
    主人公がヤンチャなヤンキー(しかもレディース頭)上がりなのが、毛色が違う話なんだろうが、それが今後の展開にどう響いてくるのかが、肝かなぁと。
    想像ですが、いずれヤンチャな時代が暴露された時、この時代どうやり過ごすのか。
    そもそもどれ位のヤンチャっぷりだったのかも重要かと。
    そこは課金の部分になってくるので、残金と相談しながら読んで行くかなぁ。

入り込めなかった

設定が今時みない、という感じですね。
    もとレディースの番長がモデルを目指していくがうまくいかず、同じ学校のよくスカウトされるモデルのような男子に頼ってレベルアップしていく、といった話。

仕方なく助けてあげるというのは分かるのだけど、そこから大分簡単に絆されているのが少し無理あるかな?と感じました。
    男性キャラは綺麗。

by ryuha

無料の10話まで

無料の10話まで読みました。
    キラキラしていて、王道の少女マンガって感じですね。
    元ヤンキーということで言葉遣いというか、話し方なのかな?が独特なので、そこは少し読み進めにくい(個人的にひっかかる)けど、ストーリーは、展開が早くて面白かったです。

無料分読みました。元ヤンのヒロインはモデルになる為に頑張ってるんだけど、頑張り方がちょっと違って…中々オーディションとかにも受からなくて。だから、イケメンでよくスカウトされるというクラスメイトに協力をお願いすることに。
    この先ヒロインはどうなっていくんだろう。

んー、続きを見たくなるような内容じゃないです。主人公のるなちゃんも魅力を感じないし。やっぱり主人公に魅力がかけてるとつまらないですよね。
    ずば抜けた才能とかなくても、内面の美しさとか、秘めてる魅力がないと、、
    続きをみるのも忘れてたぐらいの印象です。

ヤンキーがモデルに。。。

ヤンキーがモデルになろうとオーディションを頑張るところまで読んでみました。
    言葉遣いとか、やや気になりますが。。どういう結末なのか読めないので気になります。
    めちゃくちゃ美人でカワイイという設定ではないようなので。。。。?

元ヤンな主人公がモデルになる為に、 人気者で雑誌によく取り上げられる彼に協力してもらってランウェイモデルへの道を進んで行く話のようです。まだ3話しか読んでないけど、2人の関係の変化だったり色々楽しそうで続けて読みたいと思います。

無料分までまでですが読みました

無料分までまでですが読みました。元ヤンキーの主人公がモデルを目指していくお話です。たまに古いなと思う部分もありますが、主人公の一生懸命さがとてもよい作品になっています。

気になる

他のアプリから先が読みたくて移動してきました。イラストは好みではないですが、モデルになりたい主人公の思いや、サポートする友人の気持ちなど丁寧に書かれていて若い子の頑張る姿に共感しています。

元ヤンだけど今はモデルを目指して頑張っているるなと、イケメン同級生の樹くんこれから恋に発展するんだろうけど、ライバルの子が意地悪過ぎて💦
    これから2人がどの様に成って行くのか楽しみです😄