みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)

冒頭からもう主人公がモデルとして成功してます。その成功は樹くんと一緒に掴んだもので、その過程を描いてる漫画です。

無料の10話までしか読んでませんが、なんか読んでて疲れる漫画でした。主人公ルナのテンション?頑張りが疲れる。冷めた目で読んでる自分がいました。ルナがヤンキーの頭をやってた、という設定要りますか?後々有名になって、その過去が邪魔する設定なんでしょうか?

なんか、軽いというかあっさりというか。
    私には惹かれる話でも無かったです。無料分だけで十分でした。

by 茉波

ちょっと無理あるかなぁ…番長って😅
    今時番長を主人公ってアリ⁇しかも、一樹君はイケメンモデル。この2人の恋とか、ちょっと無理がある。
    っていうか、ルナを好きになれていないから、まだ物語に入っていけないのかも…
    でも、ふつうにウチっていう女の子、苦手なんだよなー。

ん?ランウェイで16?遡っても16?引退式のみ2年前?
    つか、ランウェイを歩く姿が素人の立ち姿で萎えた。
    目もコロコロ変わり過ぎる。
    本当、今時ヤンキー、しかもレディースとか化石でしょ。
    もう少し現実味のある設定なら良かったですね。

うーん、好みは人それぞれだと思うけどわたしにはちょっと合わなかったかな?ストーリーも安易だし絵も雑だなと思った。無料だからと思って2話だけ読んで見たけどもう良いかなと言う感じでした。

元ヤンだった女の子がいきなりモデルを目指すって設定にもムリがあるけど、それ以上にヒロインの口調がダメでした。
    二次元とはいえ世間はそんなに甘くない。

鈍感女子

元ヤンキーな自分を隠しているの?
    樹くんとのやり取りでも女子力ゼロで鈍感だなーと思う。
    でも普通の女子にはない魅力を樹くんは見抜いてる?

無料1話だけ読みました。話のテンポが速すぎてついていけませんでした…絵も個人的には好みではありませんでした。続きを購入はないと思います。

うーん。

なんとなーく、途中で読むのストップしてしまいました。もぉ少し読んだらおもしろくなるのかなー。絵も好きじゃないからかなー

幼い?

無料分だけ読みましたが、なんだか一気に話についていけず、、、絵は可愛いかなとは思うけどまだまだ奥深さがないなとかんじまし

先が読めるかも

無料なので読み始めました。
    元ヤンがアイドルを目指すシンデレラストーリー?みたいな内容で展開が想像出来ます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件