【ネタバレあり】恋するランウェイのレビューと感想(3ページ目)
変身して
今までヤンキーのトップをやっていたけどそれをやめてモデルになることにした。どうすればいいかわからないからいつもスカウトされて雑誌に載ってる人に教えをこくことにした。
by *はりあ*- 0
元気な明るい主人公が好きです。無料のところまでしか読んでませんが、続きが気になります。恋の予感も気になる
by ききききん- 0
冒頭からもう主人公がモデルとして成功してます。その成功は樹くんと一緒に掴んだもので、その過程を描いてる漫画です。
無料の10話までしか読んでませんが、なんか読んでて疲れる漫画でした。主人公ルナのテンション?頑張りが疲れる。冷めた目で読んでる自分がいました。ルナがヤンキーの頭をやってた、という設定要りますか?後々有名になって、その過去が邪魔する設定なんでしょうか?
なんか、軽いというかあっさりというか。
私には惹かれる話でも無かったです。無料分だけで十分でした。by 茉波- 0
なんだかんだこの先が気になって課金しつつ読んでるけど途中飛ばして最後の方に一気読みしてしまった。最後は良かった!
by すずラテ- 0
もとヤンキーがとップモデルって設定か凄く斬新で、おもしろい。ただ、口調が非常に読みづらいかな。絵は普通かな
by まるおっさん- 0
元ヤンな主人公がモデルになる為に、 人気者で雑誌によく取り上げられる彼に協力してもらってランウェイモデルへの道を進んで行く話のようです。まだ3話しか読んでないけど、2人の関係の変化だったり色々楽しそうで続けて読みたいと思います。
by ぴぐー- 0
まだよみはじめた作品ですが続きが気になります!!
トイレに閉じこめるシーンは絶対こーなるって読めました!笑by 次回が気になる- 0
7話までみての感想。
きららちゃんが今のところ最悪キャラ。
るなちゃんは元ヤンが偶に出てくるところが面白くて、樹くんはるなちゃんが好きなのかな?気になるのかな?これから楽しみです。by リマママ- 0
元ヤンキーがモデルを目指してイメチェン!イケメンくんにお願いして、自分を変えるために頑張る話!オーディションどーなっていくのか楽しみー
by みーやん07- 0
元ヤン
元ヤンの女の子が、モデルの彼に会ってから、シンデレラストーリーのように、トップモデルになっていきます!
by すぬちゃんとわたし- 0