【ネタバレあり】恋するランウェイのレビューと感想(2ページ目)

ちょっと無理あるかなぁ…番長って😅
    今時番長を主人公ってアリ⁇しかも、一樹君はイケメンモデル。この2人の恋とか、ちょっと無理がある。
    っていうか、ルナを好きになれていないから、まだ物語に入っていけないのかも…
    でも、ふつうにウチっていう女の子、苦手なんだよなー。

元暴走族の番長が、憧れの先輩と同じトップモデルを目指す。
    ちょっと色々無理はあるもののたしかに根性はある。
    で、とにかく樹がかっこよすぎる。
    二人で頑張る姿や惹かれ合う感じがドキドキします。
    すごくお似合いの二人でした。

変化

ヤンキーな女の子がモデルを目指すって発想が凄いと思った。
    不慣れな中でも、負けないって気持ちで少しずつ進むとこれがいいなって思いました。
    まだ全部読みきれてないので最後まで読むのが楽しみです。

元ヤンな主人公がモデルになる為に、 人気者で雑誌によく取り上げられる彼に協力してもらってランウェイモデルへの道を進んで行く話のようです。まだ3話しか読んでないけど、2人の関係の変化だったり色々楽しそうで続けて読みたいと思います。

主人公たくましすぎる!

逞しく前向きな主人公を応援したくなります!まだ3話しか読んでませんが性悪女の登場もあり、波乱の予感がします!樹くんとはどういう関係になっていくのか楽しみです!

無料分までまでですが読みました

無料分までまでですが読みました。元ヤンキーの主人公がモデルを目指していくお話です。たまに古いなと思う部分もありますが、主人公の一生懸命さがとてもよい作品になっています。

変身して

今までヤンキーのトップをやっていたけどそれをやめてモデルになることにした。どうすればいいかわからないからいつもスカウトされて雑誌に載ってる人に教えをこくことにした。

元ヤンだけど今はモデルを目指して頑張っているるなと、イケメン同級生の樹くんこれから恋に発展するんだろうけど、ライバルの子が意地悪過ぎて💦
    これから2人がどの様に成って行くのか楽しみです😄

7話までみての感想。
    きららちゃんが今のところ最悪キャラ。
    るなちゃんは元ヤンが偶に出てくるところが面白くて、樹くんはるなちゃんが好きなのかな?気になるのかな?これから楽しみです。

無料分を読み終わったところです。
    元ヤン番長だったヒロインが、モデルの樹くんの手助けを借りながら夢に近付いていくというお話です。
    はじめに結果が描かれてたので課金はしないかもです。