みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
タイトル通り⁉️
本当は相思相愛なふたり。
中学の時にヒロインが遠くに引っ越して
離ればなれになる時に
彼が告白(帽子の裏に気持ちを伝えてた)してたのだけど
ヒロインはそれに気付かないまま2年が経過。
大好きな彼と同じ高校に通うために猛勉強して晴れて合格するも
彼とは微妙な距離が出来ていて悲しくなります。
彼からしてみたらフラれたと思ってた訳だから調子狂っちゃいますよね。
タイトル通りの展開が読めちゃいますが
先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
青春
よくありがちが幼馴染設定だけど、読んでしまいましたー。そして、良かった!
両思いなのかそうじゃないのかあやふやな関係がまたいい!by 匿名希望- 0
作者から入りました。絵がすきで、主人公にすんなり感情移入できます。
課金して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
よくある話ですが・・
中学生の時に仲良しで公認カップル扱いされてたのに、しばらくぶりに再会した聖くんは肩幅が広くなり大人っぽいだけでなく俺様的な嫌なヤツになっていた。
こんなブランクがあったら、モテそうな男の子だし彼女いるよねぇ〜by 東山かば- 0
幼なじみというのが憧れてます。
お互い好きなんだけど、なかなか一歩踏み出せない感じがドキドキしながらを読んでいます。by 匿名希望- 0
物語はなんかよくありそうなお話で、キャラ設定も定番な感じです。なんとなくで読み進められる感じです。絵があまり好きではないです。
早く続きが見たい!ほんとに早くお互い素直になって結ばれて欲しい!初恋の恋は最高ですね。
絵が好きで読みやすいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きなタイプの作品でした!高校生の日常を綺麗に描いていてキュンとするところもあり素敵な作品です
インパクトはなし
絵はキレイだけど、あまりインパクトのある話ではなかったかなぁ。先も読めるし、少女マンガの王道いってるお話です。
幼なじみの恋愛ならドキドキしながら見ています。
実際の有り得そうな登場人物設定で、こんな恋愛してみたいなぁ〜と思わせる作品です。by 匿名希望- 0