みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分だけ
無料分だけしか読んでないから続きが凄く気になります!!どうなっちゃうんだろう???あの2人!!これから一気読みします。
by あんとにー- 0
幼なじみが再開して、お互い両思いという単純ストーリーかと思ってたけど、なかなか進まず、さらに聖くんには忘れられない人?がいるらしく、イマイチ流れが読めない。
男の子も好きなくせに思わせぶりなそぶりをしてくるのがイライラ。好きって言われたんだから自分も言えよと思ってしまった。
どうして離れてる時に連絡を取らなかったのか不思議でならない。何も連絡せずにずっと想っていてくれるなんてそれはむずかしいでしょ。。。
異性の幼なじみか~、憧れますね😄
美雲ちゃんと聖くんは幼なじみで、でも親の転勤で一度離れてしまい、その時に聖くんはこっそり告白したのだけど美雲ちゃんはそれには気づかず…。再会後は、フラれたと思っていた聖くんと少し気持ちがすれ違ってしまうけど、今後は少しずつ気持ちが通じあうのかな。
まだ無料分だけですが、温かく見守りたくなるようなお話ですね。by いっちゅりん- 2
無題
小学生からの幼馴染が転勤で別れ別れになっても、高校生になっても想いつづけ、すれ違いやライバル出現もするけど一途に一人を思うラブストーリー。最後まではまだ読めていませんが
おもしろいです。by ミカンゼリー- 0
好き
絵が綺麗でとても見やすいです。
今のところドロドロした感じもなく、フラットに見れますが、楽しいです!by よるよるよるあああ- 0
とにかく可愛いなぁ✨って(笑)まだまだ十分読んではいないけど、よくあるストーリーでも何でもいい‼️(笑)私は好きな作品になりました‼️
うふふ
美雲ちゃんも聖ちゃんも可愛くてカッコいいです!でも照れ隠しなんだろうけど少し聖ちゃん子供っぽいですね笑
みくもとせいは、完全に両想いかと思いながら、読み進めていたけど、8話の最後のあの人って誰?何かあったの?離れていた過去…こわいな…。