みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ハツ恋は2度おいしい

3.8 評価:3.8 672件

気になるワードのレビューを読む

絵が好き

絵から入るので、これも気になって購入しました。失敗したぁ…続きが気になって気になって仕方ない!早く続きが読みたいです!

面白いです‼️

幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
    可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
    ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です

無料分を読んでいる途中ですが、中学生の頃の帽子に描いたメッセージの告白がキュンです。気づかずいた主人公も、初恋を大切に思い続けていて、ちょっと子供っぽいところもあるけど、一途なところが良いです。最後はハッピーエンドになってほしいです。

無料で読み進めてました。
    ポイントないので止まってます。
    まんざらでもない感じだけど簡単にくっつくワケもないのでどうなるのか気になります。

作者さん買いです。
    絵もきれいです。
    主人公がとてもかわいくて、応援したくなります。
    これからが楽しみです!

初恋続く

初恋は幾つになっても淡い思い出
    また初恋の人と恋が始まるって、、幸せな事
    お互い気持ちが通じ合えた日には。。
    幸せな事だなぁ

美雲ちゃんは引っ越ししてもずっと今城くんのことを想ってたけど、今城くんはいろいろあったっぽい。お互い両思いだったのに、気付かず、再会してもなかなか発展しなくてもどかしい。

早く続きが見たい

幼馴染ってこんな感じなんだなぁと羨ましく思わせます。幼馴染のままにしておきたい気持ちの方が私ならと思う反面、こんな風に思いをぶつけられる主人公にも羨ましく思います。絵が綺麗なので、吸い込まれていく感覚と内容にも吸い込まれてしまう、完全にハマってます。

絵が可愛い

大好きだった幼なじみに再会して、また恋をする話。主人公は素直でかわいく、恋の相手はちょっとぶっきらぼうだけどやさしくかっこいい。忘れられない過去を背負ってなかなか前に進まないけど、優しいほっこりするストーリーです

5話まで読みましたが

もう少し読んでから書いた方が良かったのかもしれませんが、今のところ、絵がきれいなだけであまり引き込まれない話だなという印象です。評価が良いのでこれから面白くなるのかなぁ。あと、女の子の髪型が制服に似合わなくて個人的にあまり好きではない。