みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
5話まで読みましたが
もう少し読んでから書いた方が良かったのかもしれませんが、今のところ、絵がきれいなだけであまり引き込まれない話だなという印象です。評価が良いのでこれから面白くなるのかなぁ。あと、女の子の髪型が制服に似合わなくて個人的にあまり好きではない。
なかなか
もどかしい、、、けれど、だからこそヒロインを応援したくなります。お互い好きなのになかなか近づけない甘酸っぱさが青春って感じで素敵です。
かわいい!
イラストがかわいくて、登場人物みんながかわいいです。
無料配信分読み終わりましたが、続きを読もうか迷うところです。by 匿名希望- 0
片想い
すれ違いから恋人同士になれなかった2人
2年の時を超えて再会。
果たして今度は両思いになれるのか?
楽しそう!絵も可愛いし読み続けたいby 匿名希望- 0
かっこいい
かっこいいなぁ、幸せそう!
なんかもどかしさと、幸せな感じがいいなぁ、なんだかんだ楽しそうでいいなぁby 匿名希望- 0
気になります
絵がかわいいな〜と思い読んでみましたが、内容もおもしろかったです。
ハッピーエンドだといいな〜と思います꒰ღ˘◡˘ற꒱by たくぼんぬ21- 0
幼なじみ
よくある王道の設定ですね。私もイケメンの幼なじみほしかったです。時々幼なじみで結婚したって話を聞くと勝手にきゅんとなっちゃいます。
やっぱり高校生の胸キュン漫画はハマる!ツンデレ聖ちゃんはどこで甘々になるのかもたのしみだぁ。早く12時になれー
by Saちゃん- 0
とにかく絵がきれい!
無料分だけ読みました。あまり進展がなく。。。
ただ、少女漫画すぎず、きれいな顔を描いてくれるので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
良き!
年甲斐もなくキュンキュンします。
絵もきれいだし、タイトルから気になり読み始めましたが続きが気になってて気になっててしかたないです。by 匿名希望- 0