みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
幼馴染み系は色々読みましたが、とても良かったです。一途な真っ直ぐな主人公がやっぱり好きです。続きも読みたいー!
by こみねーね- 0
幼なじみの恋の物語。久しぶりの再会に2人の心はどう動いていくのかぎ見もの。幼なじみとしての感情なのか本当の恋心なのか。純愛ストーリーです。
by オコオコオコ- 0
幼なじみの聖と美雲。かわいいラブストーリーです。まだ、無料分だけだけど、続きが気になる展開です。イケメンになった聖と両想い…のはずが、なかなか進まないのがじれったい。楽しみです。
by さくら5 5 5- 0
幼なじみの初恋の話で、ヒロインは一途に思っていたけど、、相手は、、モヤモヤします。私はちはや派です。
by ぴょん太だよ- 0
微妙だよね
幼なじみって、好きになったのか?もともと好きなのか?
当たり前に隣りにいて、意識する頃には、相手に彼女がいたり。もしくは今迄の関係を維持したいから、伝えられなかったり…難しいよね~。by ovn- 0
絵が好き
絵が好きだけど、ストーリーの進みが遅いきがする。読みたいけど、積極的に課金してまでは…という感じに。
by yu-ka!- 0
絵がきれい
絵がきれいです。いまは毎日無料のチャージで読み進めてます。二度目の恋がうまくいくといいなぁーと期待してます。
by ことこと09- 0
不思議な感じの漫画。
絵が綺麗で好き。
無料分見て今後決めようかなーもう少し読まないとなんとも言えない感じ。by あかさはなたあかさはなた- 0
両思いそうなのに、聖くんは何をウジウジしてるんだろう?美雲ちゃんの事好きで、嫉妬とかもしてるのにはよ付き合ってほしい。
by ココロちらり- 0
素敵な再会!
幼なじみで時がだっての再会こそギャップ萌えこそときめかないワケがない!
素直でストレートな美雲と自分の感情表現がシャイでできない今城くん。今城君のシャイ加減も微妙のキュンとさせらせます。どちらかといえばガールズの方が素直になれないパターンが多いと思うのですがこのストーリーは逆パターンで新鮮。by ひそあ- 0