【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(12ページ目)
美雲ちゃんは引っ越ししてもずっと今城くんのことを想ってたけど、今城くんはいろいろあったっぽい。お互い両思いだったのに、気付かず、再会してもなかなか発展しなくてもどかしい。
早く続きが見たい
幼馴染ってこんな感じなんだなぁと羨ましく思わせます。幼馴染のままにしておきたい気持ちの方が私ならと思う反面、こんな風に思いをぶつけられる主人公にも羨ましく思います。絵が綺麗なので、吸い込まれていく感覚と内容にも吸い込まれてしまう、完全にハマってます。
なかなか
もどかしい、、、けれど、だからこそヒロインを応援したくなります。お互い好きなのになかなか近づけない甘酸っぱさが青春って感じで素敵です。
片想い
すれ違いから恋人同士になれなかった2人
2年の時を超えて再会。
果たして今度は両思いになれるのか?
楽しそう!絵も可愛いし読み続けたいby 匿名希望- 0
やっぱり高校生の胸キュン漫画はハマる!ツンデレ聖ちゃんはどこで甘々になるのかもたのしみだぁ。早く12時になれー
by Saちゃん- 0
とにかく絵がきれい!
無料分だけ読みました。あまり進展がなく。。。
ただ、少女漫画すぎず、きれいな顔を描いてくれるので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
最高
幼馴染の2人の恋愛ストーリーです。子供の頃に両思いだったのに、お互いが上手く伝えきれずに高校生で再会。でも直ぐには結ばれず焦ったいハラハラドキドキするストーリーがたまりません。
なんだか
みんなかっこいいしかわいい
でも煮え切らない
誰を好きなの?
行ったりきたり
ちょっとまどっろっこしいby どばば- 0
無料分だけですが
まだ無料分読んだだけですが、男の子の告白が、帽子の裏に書かれてて、気づけなくて、あえないまま何年も片想いしてて…その上、男の子はふられたと思ってたから、今更わかってもすぐに戻れない…けど、彼女を大切にしてて、良いです。
海外から帰ってきた女の子が頑張って進学校に入学して、好きだった男の子に会えて…まではいいが優しかったその子はそこには居なくて、冷たい男の子になってた。
男の子がクールで意地はって優しく出来ない感じがいじらしい。by 5430- 0