みんなのレビューと感想「魔法少女にあこがれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うんギャグは面白いんですけど、ちょっとレ⚫︎臭がきつすぎになのと、バトルが何しとるかよくわからん感じが多くなってきます。その辺が残念。
by さくまし- 0
ネットニュースから
今期アニメでタイトル通りだと思ってると裏切られる気分になる(良い方で)作品に入ってたので興味津々で読んでます
確かに魔法少女にしろ悪の組織にしろけっこう闇が深そう
それになによりも主人公の魔法少女への憧れが歪んだ愛?になるのがけっこう面白いby アオ.リー- 0
最高!
魔法少女に憧れる地味な女の子、自分も変身ヒロインになれた~!……と思ったら悪の女幹部でした!な話。一見、女の子たちの絡みメインの楽しいだけの話に見えて、闇やらヤバそうな展開やらが多くて楽しめる。もちろん絡みも濃厚。
by 山岡凜- 0
めちゃくちゃ面白い!!!!
え、何これ!こんなの見過ごしてたの?!ってレベルでハマる!
魔法少女が主人公の話は沢山あるけど、魔法少女に対抗する側が主人公なのは斬新!by 西上- 0
良いギャグマンガ
魔法少女好きな女の子が縁あって(?)悪の組織にスカウトされソフトSMな攻めで魔法少女と戦う物語。
百合っぽい雰囲気もあるので、人を選ぶ作品だとは思います。
ただ、主人公が悪役になった時の弾けっぷりは結構楽しい(笑)
個人的には好きな作品です(笑)by ぽにゃぽに- 0
無料分まで読みました
魔女っ子系だったんですね。
ファンタジー化と思って読み始めました。
ちょっと性格が・・・と言う感じもする作品です。by ウランフ- 0
魔法少女世界のSMコメディ
主人公のうてなちゃんにとっては悲劇的な、性癖的には天職な配役
エロに振り切れすぎていないところに好感がもてますby りんごやーさん- 0
この話面白かったです(笑)
これはポイント溜めてる買おうか迷っているくらいです(笑)
オススメ出来ます(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと、というかだいぶ可哀想。。。
うてなちゃん、魔法少女に憧れてたのに、その敵になっちゃうなんて可哀想過ぎる!と思ったのですが、どことなく楽しんでるうてなちゃん、見てるこっちまで混乱してしまいました。。葛藤しているうてなちゃん、やっぱり非常にお気の毒です。。。
これおすすめです
まさかの魔法少女ではなく悪の大幹部(≧∇≦)に変身させられるうてなちゃん。
うてなちゃんのオロオロっぷりが可愛いやら、衣装がえ口っちぃやら、話が進んだらこれはよもや女王サマか?!のワクワクが止まらんです。レビューまだないのが不思議。
軽いコメディなので軽く読めるのもいいですね。by マンガガガ- 0