みんなのレビューと感想「リタイア女子の初恋リベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
無料分読みました。29歳で婚約破棄。精神的にも年齢的にもきついなー。転勤先もど田舎で。今までとは何もかも違う生活スタート。そんな時に号泣姿をクラスの生徒に見られてしまった。これから禁断の恋が始まるのかな?
by ハマヤラワ-
15歳かあ
最初の方しか読めていないですが、設定がちょっと現実離れしていて、あまり感情移入できなそうかな。
絵柄は好きです。by ももたろう1234515-
なぜ、中学生にしたんだろう。
恋愛ストーリーに見えるけど、どうしたって大人になるまでに先生はいわゆる適齢期は過ぎてしまう。高校生だったらって何度も思ってしまう。by 蛍と虹-
青春物か⁉️
夢破れて田舎に逃げるとか、自己肯定感低い堅物のヒロインとか、ちょっと懐かしい少女漫画感があるけど、中学生とのどんな展開があるのかな。
by ななからこ-
中学生と?
無料分だけ読みました。とても純粋な話だけど、まさか中学生と?とか思ってしまいました。これから先はどうなるんだろう?
by わいY-
無料分読みました。
この生徒と恋愛関係になるのか…
15歳と、30歳…卒業まではね…
ちょっと無理があるかもby mh匿名-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵がきれいで読みやすくて、ストーリー展開もちょうど良い感じです。課金しようか迷います。by はやーみ-
中学生と三十路女性の恋の行方。
年の差とか色々と突っ込みどころはありますが(笑)
二人にとって素敵な経験になっていけたらと思いました。by アッシュポン-
かわいい
絵が普通に可愛くて好きです。ストーリーはベタですが、楽しめますよ。時間あるときにぜひみなさんどうぞ!!!
by kdwgp-
年が離れすぎてるけどこれはいい恋の始まりの予感ワクワクドキドキこれからどんな展開が待っているのか楽しみだ
by ポンピング-