みんなのレビューと感想「リタイア女子の初恋リベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
えー?!アラサーの婚約破棄からの転勤て…しかもそっから中学生男子と?!ないでしょーいくらマンガだからって…
by めちゃとん-
頑張ってる女の子、それをわからない男の子。でも、わかる男の子現るみたいなかんじでしょうか?うまくいくのかな?
by うまねこ-
なんかいい
初恋って響きが懐かしいなぁ。でも誰にでもある大切なおもいでだよねぇ。今でも忘れられない…。う〜ん、戻ったらどうなるのかなぁ。
by なし匿名希望-
絵は好き!
無料分から読み始めました。中学生かぁ、、。本当に中学生にドキッとするかな、、?ちょっと離れすぎて感情移入しづらいのが惜しかったかな。
by おじょー✧*。-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはかなりの年の差ストーリーですねぇ。個人的にはチョット感情移入出来づらかった。
by USAKO-
いまから。、
無料分読みました。 面白くなるのも今からかなと先が気になります。
このままだと…生徒を好きになっちゃう話?by トネリコの葉っぱ-
んー絵はまぁまぁかなー!
話もせっかくのハッピーからてんらく、、どんな展開になるのか気になります。応援しますby しょーみゆ-
中学生
中学生にしては大人すぎ?こんな15歳はいないよね。先生はなんか好きになれなくて、無料が終わったから続き読むか分かりません。
by Itchy-
うーんと思う
いくら心が折れて転勤で、であっても、中学生相手はまずいかなぁと思いました。ドキドキですらやめてほしいかも。
by ぱぴぱふぱ-
無料分5話まで読みました。都会で仕事も恋人もなくして、田舎の学校でいちから初める主人公。続き気になります。
by ハッピー1028-