みんなのレビューと感想「サイアクな結婚~天敵αに噛まれた首筋」(ネタバレ非表示)
好きな子を
いじめてしまう男の子の話は良くあるけど相手の気持ちを確認しないでツガイになるのはちょっとどうなの?って思いました。
でも最終的にお互いの気持ちが通じてハッピーエンドになったので良かったです。by 多趣味- 0
子供かよ、好きな子いじめるなんて
実際、子供だったから気持ちをストレートに表現できなかった東雲
ずっとイジメられたと思っていたユヅ
ノリの軽い母親に売られて嫌いな東雲と結婚
嫌われてるから朝早くから仕事へ行き
夜遅くまで帰ってこない
ユヅの手料理を食べる事から関係性が変化していく
面白かったby ニコニコ ニコライ- 0
平和〜な感じです。最後名前で呼ぶのかなぁ〜?
と思って読んでたけど、そんな事なかった笑笑
短編なので、読みやすいです。by めっちゃ混み- 0
この先生の別の作品を見てとても面白かったのでこちらの作品も試し読みですが読んでみました!すごく興味をそそる内容だったので続きも読んでみようとおもいます。
by yuuu.na- 0
拗らせてる
幼なじみで、片方は小さいころから好きで愛情表現をしていたつもりだったけとま…もう一人には苛められていた記憶しかなくて…久し振りに再会しても素直になれなくて…拗らせてたぶん両思いになってからのイチャイチャ&ラブラブが凄すぎる❤️
絵が割りと好みで、面白そうな内容だったので購入しました。ただ、短編なので表面上の展開が多く、少し物足りなさがあります。
by パーピーパーピー- 0
ハッピーエンドでよかった
あまり考えず読めるのが良かった。
お互いスキなところから始まるより、お互いに少しずつ距離が近づく方が
好きな度合いが深まるような気がします。by rikaりん- 0
6話完結なのであっさりしてますが
オメガバース好きな私には満足でした!
Ωも愛されたていたし
αも大好きなの隠せてなくて
めちゃくちゃ可愛かった!
オメガバース初心者にもおすすめですっby やちまさとと- 0
まだ、読み初めなので分からないけど、小さい頃からの思い出が嫌な事ばかりでもこれらの話がどうなるのか気になるなるので、読んで頂きたいです。
by 葱豫仔- 0
ハッピーエンド
6話完結だから仕方ないけど展開早すぎとは思いました。ちょっと気持ちのすれ違いはあったけどパートナーにこんなに思われるなら幸せかな。完結したけど続き見てみたいと思った作品でした。
by 愛犬家- 0