【ネタバレあり】偏愛ディテクションのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
親がいなくて子供たちでくらしていて、長男の主人公は姉弟を守るためにピリピリしてるんだけど、意外と姉弟はしっかりものでした。
by MMYM- 0
ただのストーカーかと思ってたら…もう涙しか出てこない!お父さんも兄弟たちもホント素敵な家族!拠り所ができてホントよかった。幸せになってねと送り出す気持ちになった作品でした。個人的にはその後、暁くんを優斗くんが一途に猛アタックしてたらいいな。
by さくらありんこ- 0
内海ロング先生の絵もストーリーも好きです。
ミキくんは早くに親を亡くして、兄弟の為に…と、本当に頑張り屋さん!警官攻めはやはり萌えます。by ritsu*- 0
めちゃくちゃいい‼️
とても好きなお話、内海先生のお話、とても好きです。あまりエッチシーンは多くないけど、お話の流れが自然にそーゆー雰囲気で醸し出すエロが溢れてきてます。ミキが可愛くていじらしくて守ってあげたいけど、ミキくんは頑張りたい、そんなミキに、「頑張ってるのはしってる、お手伝いさせて」なんて、私もメロメロ❤️2人がこの先も幸せでありますように‼️
頑張るミキをストーカーしながら見守る警察官の司、かなり前半笑えました(笑)
家族もいい子たちばかりで、いかにミキが頑張ってきたのかがわかります^^
終盤はほんと、泣いてしまいました。悲しいんじゃなく、何とも言えない気持ちに。。。
頼れる変態司ときっとずっと幸せに暮らしていくんでしょうね^^by 匿名希望- 0
ほのぼのかわいい
ストーカーだと思っていたタチが
警察官だったのには「えっ?!」ってなったけど、ウケの子の頑張り屋さんなトコロとか、兄弟みんな良い子だったり、BLってかホームドラマみたいじゃん!
でも、おもしろかったよby あさひ012- 0
偏愛って言うか〜〜泣かせる位良い話!!最高です!警察官の司君の愛は何にも負けない位の愛で、見ていてキュンキュンでした。。。
成る程!と思えるぐらいストーリーが完璧でした。笑える感じもありイチャイチャもあり好きな作品です。面白い。
執着攻め最高!!!年上だけどたまに余裕のない所とかがツボすぎました。
年上攻め大好きな私はすごく楽しめました!!by 匿名希望- 0
タイトルだけみると、どんな話なの?と思いましたが、とてもアットホームなお話でした。
家族思いのお兄ちゃんが、いじらしいです。
変態っぽいけど(笑)、家族ごと愛して守ってくれる人が現れて、よかったです。by 匿名希望- 0