みんなのレビューと感想「-0.5℃:俺とお前の温度差」(ネタバレ非表示)

何が何だか・・

ええっと・・何が何だか 誰が誰だか どんな話になるんだか 全くわかりません。漫画も小説も動画も“つかみ”は大切だと思うので その点 これは失敗では? 絵1枚で 引き込まれる作者さんはいますが、この人はそうでもないし・・興味なくてもサンプルで引き込まれる作品も沢山あるんですよ。

by announ

表紙絵に興味があって読んでみましたが、ちょっとよく分かりませんでした。
    読み進めれば違ってくるのかもしれませんが、ポイントも高いのでなかなか手は出ないかなぁ。

頭の中がハテナでいっぱい。私の読解力がないのか、全く内容がわかりませんでした。絵も独特でキレイなのですが、人物の違いが絶妙にわかりませんでした(・_・;)

絵やお話 会話や
    コマの切れ方とか
    こういう感じが
    好きな人もいると思う
    好みの問題かな と
    私はまだ途中ですが
    ちょっと中断

表紙と題名が気になり読まさせていただきましたが・・・期待とは少し違ったかな 内容は好きなんだけど絵が表紙と違ってみづらかった

絵が…

内容以前に、字が多くて、絵もなんだか鉛筆で書いたスケッチみたいな感じで、読もうと思っても字とスケッチ風の絵が気になりすぎて、頭に入り込んできません。残念です。

無料だったので読んでみました。
    字がいっぱいで難しくて絵もごちゃごちゃしてるので続きは内容が入ってきません。1話で充分です

無料配信分で一話を読みました。すみません、全くストーリーが頭に入って来ませんでした。カラーも何か綺麗というより気が散って見にくかったです。

愛を知らない

愛を知らない航。一時の関係を多数の人と続ける渚。関係がわかりずらく、コマが見にくい。カラーは無い方が良かった。

世界観がわからない

む、難しかった、、、のか、作者の表現力が足りないのか、よく分からず解らなかった、という感じでした。。