みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先が気になる
一歩がEDを皆が周知の事実だという事は不思議だけど。両想いになれるか気になる!
作者は韓国の方なのかな?日本版に変えずにそのまま韓国で人物背景だしたが読みやすいと思うのだけど。by のん....- 0
神様が出てきてってファンタジーなんで、何も考えずに気軽に読めていいです。登場するほとんどの女性キャラと関係を持ってしまう一歩は美咲と幸せになれるのか??
by 蕎麦太郎- 0
うん…タイトル通りどうしろってんだぁ!っていうか…どうしたいのぉ?って感じの内容でした。無料分も途中から見るのがツラくなってやめました。
by kfjots- 0
まず、主人公のプライベートな秘密を、学生時代は学校の友人たちそして、大人になってまでも周りのみんな、そして母親までが知っているという前置きがあって、話が進んでいくのだが。
その秘密をみんなが知っている、と言うところからありえねー!って感じだし、話の展開もファンタジー全開。でも、はなしのさきはどうなるかなー?ってなぜか読んでしまってますけど。結果、面白いです。- 0
最高
絵もキレイでエロ過ぎです
羨ましいかぎりです
体験してみたいですね
更新楽しみにしてます
好きな絵柄ですby ダルジュ- 0
ヒロイン以外がエロい
全体的にストーリーはアホな感じですが、面白いです。ヒロイン以外にたくさん女性が出てきますが全員ヒロインよりエロいです。毎日無料で読めるのでおすすめ。
by 晋平になりたい- 0
なかなかおもしろい
タイトル通り、主人公の一歩にとって、どうしろというんだ!ということが次々と起こってくる。そんなわけないだろうと思いつつも、ついつい読んでしまう。
by かなへいはじめたよ- 0
主人公にかけられた呪い?のために、女性の助けを借りないといけなくなるという難儀な男の子の話。ただエロいだけでなくファンタジーっぼい要素があって面白いです。
by ニックネームつかえない- 0
やっぱり楽しい
展開が早いし人間ドラマが見ていて飽きない!とても楽しみで見ていて飽きない!漫画でここまで出来るとはとても良い!
by ザキ123- 0
ちょっと無理矢理すぎる展開
無理矢理すぎる展開が、ビミョーで馴染めなかった。ぶっ飛んだ展開ならそれはそれで好きなんだけどなー
by 続話待ってたぁー!- 0