みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分を読んでみたんですけど、1話が割りと長めで読みごたえありました❗
内容もなかなか面白いので続き購入します。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子がただただ可愛い!
主人公のどうにもならない劣情をヒロインを始め女の子達が慰めてくれます。とにかくヒロインが健気でウブで可愛いです。主人公が羨ましくなってしまいます。絵もエロティックで、かなり興奮できると思います。
なかなか面白いです
なかなか良いですねー、絵も上手いしストーリー展開も悪くないから読んでみても良いですよ〜これからの展開に期待してまーす
一話目が
一話目が長く内容がもりだくさんです。他の話の二話分くらい、展開がちゃんとあり、分かりやすいです。登場人物もいい人です。
無料版を読みました。
無料版のみ読みました。フルカラーで、絵も綺麗でしたが、ファンタジー系であまり興味を持たず購入はしません。
下ネタが多いエロ漫画になった作品でどれだけのユーザーがいるのかわからないけど言えることは性欲の強い作品
by 福井弘志- 0
ストーリーが、あまりない内容で続きが気になります。一歩とゆー名前だから、勃たなくなったのか笑笑。第一話しか読んで無いけど、続き気になります!
by ハラッパラッパ- 0
やはり
たつよろこび、いくよろこび
これがなくなってしまっては人生終わったも同然
さらに若いうちにそうであったらと思うと考えただけでも恐ろしいby 匿名希望- 0
、
無料購読分を読ませていただきました。絵がとても上手でカラーなのが読みやすかったです。話の内容がこれからなので今後に期待します!
かわいい