【ネタバレあり】どうしろってんだぁ!のレビューと感想(4ページ目)

性教育は幼友達

普段なれない性への挑戦はあるきっかけで、すごく興奮したまま収まらない男子。
    それを、幼友達が徐々にレベルアップするように…接してくれていく様子がエロなのです。

おう.....

その単語ははやりかってレベルで出てきたなw
    山登りでなんつー展開になってるんじゃい...
    わからなくなってきた!

by hlmjj

まだ最初の方ですが
    絵は嫌いじゃないです
    あんなそそり立ついかにもな岩があったら、いくら遠くからしか見えなくても日本じゃ教育に悪いと問題になりそうだなと思いました笑

なかなか面白い

韓国設定の漫画でしょうか?色々あり得ないですが、読んでいると面白いです!なかなか使い物にならなかった物が、ビンビンになるのかな?

インパ克服物語

インポを克服するお話ですが、ありえない展開で克服します。絵も綺麗で1話1話のボリュームもあり楽しと思います。

毎日無料連載ってところからに興味を抱き見始めました。見ていったら気になるようなストーリーですよ〜。主人公の面白さが壺でした

これはこれで面白いです。

一歩くんって可愛らしい子だし、それでこんな能力を持ってしまうのだからきっとモテモテの展開ですよね?期待しちゃいます。

エエやーん

インポだからって女子達に安心されてるのが笑えましたが、人生大逆転で大変面白いです\(^o^)/  興奮します。

ほんとにどうしろってんだ、ですね。親友の彼女マジでやっかい。早く友達とくっつきな、と思ってたら部長もでてきててんこ盛り!

よくあるハプニングエロ的な感じでハーレム状態になってる主人公。
    ストーリーはまぁまぁ、エロももうちょっと長めで描写細かく濃密だと嬉しいです♡