みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジーー!!

時代物ってどうやったってファンタジーになりますよね。でも、それもわかった上なので何も問題ありません。
    天然お人好しのヒロインと、美しい異世界の住人達。魅惑の世界が広がります〜!!

他作品から

いくる様の出ている他作品から知ってこちらも読みました。徳松様のたおやかな優しさが好き。こういうふうに生類憐みの令が出てくるなんてすごいなと思います。まだ完結表示ないけど続き期待していいのかな。ラブラブな徳松様とともえちゃんをもっと読みたいです。

きれーい

作者さんの描かれる殿方の、なんと美しきこと!艶めかしい場面も素晴らしく、読み応え充分です。

絵が綺麗です

絵がきれいです。この作者様の絵も漫画も全部好きです。面白いし、先が気になります。これからも楽しみにしてます。

by luva9

その後

結ばれたふたりのラブラブな今後が見たいラストでした。成長した徳松様が素敵。

素敵なお話

ともえちゃんが、凄く凄く良い娘だからなんだろうなぁ😊
    徳松様が凄く穏やかで典雅で、優しい。その周りに可憐な花が咲いているかの様に。
    これは、画力の賜物✨。この作家さんの絵は、別格です。極上です。典雅でありながら、妖艶で、でも、とても愛らしく、そして、えも言われぬ美しさ✨
    いくる様の冷たい視線と態度さえも、美しい✨
    鹿嶋さんも優しいし、おチビちゃん達は、悶絶するくらい可愛いっ💖
    ともえちゃんが、我が身を呈して助けたわんこが無事と判って、心からホッとして嬉しそうに微笑む笑顔が良かった。面倒見が良いともえに悪態をつきながら、尊大な態度に見え隠れするいくる様のひねくれた優しさ?も感じられた。
    徳松様が優しい青年から、美麗で妖艶な妖に成長していくのも凄く素敵でした。世界観がイイ✨
    優しい幸せな気持ちになれる素敵なお話でした。
    続きを読みたいっ😆
    早めの更新をお願いします🙏

続編希望

ヒーロー徳松様って実在の歴史上の人物なんですね。この作品で興味持って調べてみましたが、妖かしのファンタジーと歴史をうまくからめてきれいにまとまったお話になっています。一気に読んで最後ウルッとしました。ラストの長髪徳松様がタイプすぎます。お願いだから続きを~!

くりおねさん…

クリオネさんの漫画ばっかり最近みていて、
    とても絵が綺麗すぎて、
    どんどんハマるばかり…
    早く新作見たいわ

美しい…

くりおね。様の作品はとにかく美しい…ため息がでます。人だけでなく、背景なども凝っており、めくるのに一番時間をかける作家様です。外れなし!

あー凄く良かったぁ!一気に最後まで読んでしまいました。美男美女だし絵が本当にキレイで、不思議な世界観もでてた。